Варунг индонезийской кухни, где можно быстро и бюджетно покушать.
Описание
Вполне приличный и чистый варунг, посетители австралийцы и европейцы, местных практически нет. Многолюдно в обед и вечером. Еда только индонезийская. Работают по принципу Наси Чампур - выбираете рис (3 вида - белый, желтый, коричневый), и разные блюда со стойки-прозрачной витрины. Выбор хороший, много овощных блюд, тепме (ферментированные соевые бобы), разные блюда с курицей. Есть Наси горенг, на стойке его не увидите, нужно заказывать, они готовят, вегетарианский или с курицей. Единственное неудобно, нет названий блюд и стоимости, для новичков сложнее выбрать, приходится уточнять, персонал не весь, но говорит по-английски, спрашивайте. Напитки - фруктовые соки, кокос. Выбрали, оплачиваете сразу.
Вай фая нет.
Что попробовать?
1. Tempe Manis/Темпе манис - соевые бобы в сладком соусе
2. Perkedel/Перкедель - биточки с кукурузой
3. Beef rendang/Биф ренданг - говядина, тушенная в кокосовом молоке и специях - 10к за один кусочек