"Европеизированный" варунг в Умаласе.
Описание
Варунг принадлежит итальянцу, шеф-повар японец, так что качество еды и чистота под контролем. Среди посетителей подавляющее большинство иностранцы-экспаты, некоторые приезжают на целый день, завтракают, обедают и ужинают в процессе работы. Интернет стабильный. Курить можно везде.
Можно выбирать со стеклянной стойки Наси Чампур, работает с 11-23, цены указаны и можно прикинуть сколько получается, нужно выбрать рис (3 вида белый желтый коричневый), остальное со стойки набираете и кушаете. Карточку с ценой не дают, оплачиваете после, советую самому посчитать или запомнить что выбирали. Еда свежая, готовят и обновляют 2 раза в день. Рядом со стойкой несколько домашних соусов, они бесплатные. Можно заказать и по меню, есть барбекю и морепродукты/рыба. Вегетарианские и острые блюда обозначены в меню специальными значками.
Таксы 15%. Принимают кредитные карты.
Что попробовать?
1. Полный комплексный завтрак The Lot - яйца, бекон, свиная колбаса чоризо, запеченная фасоль, помидоры-гриль, обжаренные шампиньоны, сок или фрукты, кофе на выбор.
2. Sate snapper - 3 шпажки рыбного шашлычка (шпажки и порции шашлыка в Азии небольшие), с белым рисом, овощным салатом урап и соусом Самбал.
3. Со стойки понравился салат с кускусом, салат с фенхелем и ананасом, тушенная говядина биф ренданг, курица с овощами, и порадовала индийская лепешка Наан, очень вкусно макать хлеб в соусы или мясную подливку!