Местный варунг, знаменитый с 1941г. своим единственным блюдом - жареной рыбой.
Описание
Мегапопулярное среди местных жителей и азиатских туристов, столики обычно битком, особенно во время обеда и ужина. В меню только фирменный комплекс за 45к, включающий белый рис, местную рыбную уху и кусочек жареной рыбы с острым соусом и долькой лайма, если суп островат добавьте риса, он немного уберет остроту. Рыба морская, кусок среднего размера с кожей и костями (не филе), а вот как они ее готовят, рецептом не поделились, секрет говорят. Вкус остро-пряный, на любителя, но попробовать знаменитую рыбу, которую готовят уже более 70 лет из любопытства стоит.
Заказывать еду/напитки и оплачивать сразу на кассе, персонал по-английски особо не говорит, хотя итак разобраться можно, и местные посетители обычно подсказывают. Приносят довольно быстро. Можно на вынос. Курить можно везде.