Качественный азиатский фьюжн на Бераве: японская, тайская, вьетнамская и индонезийская кухня в одном флаконе
Описание
Атмосфера
Приветливое небольшое кафе на оживленной улице Berawa.
Deli Campur существует аж с 2013 года, и за все это время заработал немало фанатов, и очень заслуженно – местный фьюжн японской, корейской и вьетнамской кухонь вы вряд ли встретите где-либо еще.
На входе вас встречают улыбчивые девочки у витрины с закусками. Хозяйка хорошо говорит по-английски и гордо представляет меню.
Интерьер самобытный и простой. Народу немного, публика явно знает, чего ждет – здесь много завсегдатаев.
Гостям сразу выносят приветственный освежающий холодный чай. В кафе есть открытая веранда и прохладное помещение-стекляшка с кондиционером, где можно отдохнуть от жары и даже поработать.
Кухня
Кухня Deli Campur Asia– уникальный азиатский фьюжн. Здесь вы встретите блюда вьетнамской, японской, корейской и тайской кухонь в их очень качественном исполнении.
При входе стоит стойка-буфет с салатами, где можно выбрать те, которые вам приглянусь больше всего. Здесь и винегрет, и острая макрель в масле с морковными слайсами, и киноа табуле- глаза разбегается, и очень вкусно!
Одно из самых популярных блюд – бенто, набор из нескольких небольших блюд. Главное в бенто — возможность попробовать разное, от винегрета до острой макрели в масле с острыми морковными слайсами. В меню – 4 варианта, есть веганские.
Более тяжелая артиллерия- знаменитый вьетнамский суп ФО, с наваристым мясом и пахучими травами. Сразу переносишься в переулки Ханоя – идеальная копия аутентичного блюда!
Для любителей свежих и красивых блюд — поке с тунцом. Много, дорого и вкусно. Свежий тунец, маринованный в соке лайма и имбире, кубики сочного авокадо, тонкие кольца зеленого лука, кунжут. Далее щедрая порция овощей нашинкована приятной соломкой на порции из красного риса.
Бонусом прекрасная подача: блюдо яркое и сбалансированное по цветовому сочетаю, вкусу и текстуре — мягкое, масляное, кислое, солёное, хрустящее.
Для любителей корейской кухни – острый, яркий, насыщенный суп с кимчи – идеальное блюдо для дождивых вечеров! Внутри – плотный, толстый удон, множество овощей и острый бульон. Подается в глиняном горшочке – идеально)
Приз за самое нефотогеничное, но тем не менее умопомрачительно вкусное блюдо достается карри. Из семи вариантов мы выбрали самое базовое, вегетарианское. Соус фантастически нежный, жирный, сладко-соленый. Сложно остановиться. Бобы с грибами делают его плотнее.
И в завершение традиционный балийский десерт — пудинг из черного риса. Подается горячим, с густыми кокосовыми сливками, мятой и лепестками миндаля. Сладкий и плотный вкус, хотя бы раз надо попробовать.
Напитки
В меню – большой выбор смузи и соков. Первые подаются в щедрых графинах, особенно стоит отметить оранжевый … - в составе ананас, апельсиновый сок и свежий имбирь. Прекрасно освежает, отличный баланс вкуса.
Также прекрасный его густой зеленый собрат – смузи на основе зелени с бананом.
Отличный крепкий кофе, зерна берут у FREAK coffee - а значит вам гарантирована чашка крепкого, терпкого и без малейшей кислинки напитка.
Что попробовать?
1. Orange Crush - сок на основе апельсина, лемонграсса, моркови, ананса и имбиря
2. Bento - большой выбор бенто 9комплексных обедов) на любой вкус: с гедза, курицей, шашлычками.
3. Veggie Curry - кремовый вегетарианский карри с шиитаке и овощами.
4. Tuna Poke Bowl - cвежий тунец, маринованный в соке лайма и имбире, кубики сочного авокадо, тонкие кольца зеленого лука, кунжут. Далее щедрая порция овощей нашинкована соломкой на порции из красного риса.