Недорогой итальянский ресторанчик в Семиньяке!
Описание
Здесь по-домашнему просто, недорого и готовят неплохо. Два зала - курящий и некурящий, где стоит печка для пиццы и барбекю, и вечером бывает довольно жарковато сидеть в этом зале. Обстановка демократичная, место довольно потрепанное, честно сказать, реновейшн им не помешает. Вайфай отсутствует. И все равно столики забиты довольными посетителями и днем, и вечером. всегда много людей - европейцы, русские, индонезийцы; китайцы особенно облюбовали это место, приходят целыми семьями и компаниями. Кухня только итальянская, есть открытый буфет с готовыми блюдами, итальянский наси чампур:) В остальном итальянская классика - паста, равиоли, ньокки, итальянские закуски и салаты, десерты. Отличная пицца, настоящая итальянская, на тонком тесте с хрустящей корочкой. Вся пицца двух размеров: средний 30 см (8-10 кусочков), и большой 50 см (10-16 кусочков). Большую пиццу можно заказать двух разных видов! Еще барбекю есть, разное мясо с гарниром (есть пюре), овощами и соусом на выбор.
Цены полные, таксы включены.
Что попробовать?
1. Quattro stagioni - одна из самых популярных пицц с ветчиной, грибами, маслинами и артишоками! Мммм! Сытная Tatari с моцареллой, ветчиной, салями и вареным яйцом. Из вегетарианских самая самая - Italia с двумя видами сыра, помидор, и рукколой.
2. Quattromori - паста с беконом, сыром рикотта, баклажанами и томатным соусом. Вкусненько!
3. Из буфета нравится овощная лазанья с баклажанами или цукини, фриттата (итальянский омлет с пармезаном), каннеллони (запеченная паста в виде больших трубочек с начинкой из сыра).
4. Seadas - десерт из Сардинии, пирожок из воздушного теста с апельсиновой цедрой и начинкой из сыра, жареный во фритюре и политый медом. Обожаю!)