Massimo Italian Restaurant

Санур
$$$
Тип места
Теги
Кухня
Сайт
www.massimobali.com
Инстаграм
@massimo_theoriginalsince1996

Самый "титулованный" итальянский ресторан на острове, по количествам положительных отзывов и наград бьет все рекорды.

Описание

Первый итальянский семейный ресторан на Бали, открылся в далеком 1996 году и стал самым известным и популярным рестораном в Сануре. Владелец итальянский опытный шеф-повар Массимо, для которого главное вкус и качество блюд. По этой причине здесь нет ультрамодного интерьера, музыки и прочих развлечений. Он счастлив, когда люди приходят ради его кухни, еда ведь самое главное в ресторане и это то, ради чего мы приходим в Массимо. Конечно же, качество кухни и сервис здесь на уровне, а еда великолепна! 

Ресторан в классическом стиле, много фотографий Италии и владельца. Видно как он гордится своим рестораном. Много фоток с известными людьми, местными политиками и главами посольств. При этом не пафосное место в шлепках и майках пускают днем, вечером лучше приодеться. Есть закрытая комната с кондиционером для некурящих, и отдельный курящий зал, открытая терасса в саду. При входе бар, здесь можно посидеть и подождать свободный столик, вечером всегда очередь, время ожидания может достигать 20-30 минут, если не хотите ждать, рекомендую забронировать столик заранее. 

Шикарное и выверенное меню, которое меняется каждые несколько месяцев, оставляя популярные блюда и добавляя новые. Массимо родом с юга Италии, и в меню он включил блюда этого региона, они обозначены в меню знаком Salentu. Большой выбор блюд без глютена, в меню целых 2 страницы им посвящены. Отличный выбор пасты, при том не стандарт типа болоньезе, а разнообразная, которую попробуете только здесь. Много рыбы и морепродуктов. Детское меню. Пицца! Настоящая итальянская дровяная печь. 2 размера - классика 30 см. 8 кусочков и гигантская XXL, 63 см. - 12 кусочков. Сицилийская пицца которая выпекается на специальной сковороде. Региональные десерты - классические тирамису и панна котта, домашние пироги, шоколадные конфеты ручной работы, но самый главный и вкусный - настоящее джелато, итальянское мороженое, более 20 сортов, включая экзотические!  Коктейльная карта - есть итальянская водка Граппа, итальянские ликеры Лимончелло/Амаретто, хороший выбор коктейлей. Готовят после заказа, будьте готовы подождать (10-20 мин.), все свежеприготовленное, а пицца с пылу и жару! Ценик средний, вообще за такую великолепную кухню просто отличная цена, и даже таксы 16% не напрягают.

При ресторане есть небольшая итальянская бакалея, где пожно купить свежий хлеб, домашние итальянские сыры (большинство сыров делают сами), готовые полуфабрикаты (итальянские пельмени тортеллини с разными начинками), качественное оливковое масло, итальянские помидоры в банке. Помимо есть доставка (еды и продуктов), и можно заказать на вынос.

Что попробовать?

1. Linguini Caurri - паста Лингвини с мясом краба в томатно-чесночном соусе.

2. Buratta fresca - закуска из домашнего сыра Буррата с листьями руколлы.

Буррата - итальянский свежий сыр наподобие моцареллы. 

3. Agnolotti Gorgonzola - аньолотти (разновидность равиоли) с начинкой из ветчины и грибов,  соус из горгондзолы и сыра маскарпоне.

4. Barramundi al Cartoccio - филе баррамунди, запеченное в духовке с цикорием и полентой-итальянской мамалыгой.

5. Пицца! Тесто вкусное, тонкое и мягкое, идеальное! Начинку выбирайте на свой вкус)

Мои фейвориты: овощная Napoli и с морепродуктами Frutti Di Mare, закрытая пицца Кальцоне (в виде пирожка)

6. Десерт. Мороженое! Домашний пирог Pastiera Napoletana с рикоттой и глазированной апельсиновой цедрой или панна котта с манго)

Смотрите также

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.