Гурмэ-ресторан итальянской кухни.
Описание
Красивое и комфортное пространство - натуральные материалы и милые детали, романтичная атмосфера и приятная музыка, бакалейная лавка и винный «погребок» отборных импортных вин. Идеальное место для неспешных завтраков (до 12 часов), задушевных обедов и романтичных ужинов.
Кухня домашняя со вниманием к качеству ингредиентов и приготовления. Здесь нет экспрессивных сочетаний, их особенность в простоте блюда и элегантной сервировке, добротности каждого ингредиента и сбалансированности вкуса. Органические овощи, свежие зелень и травы выращиваются на собственном огороде в экологически чистом районе острова + ремесленное производство главных итальянских ингредиентов - ветчина/колбасы, сыры (мягкие сыры производят на острове, твердые импорт из Италии), хлеб и выпечка, соусы и паста (есть и глютен фри). Кстати, здесь можно посмотреть как создается ремесленная итальянская паста. К пасте бокал фирменного вина Isola wine, сделанного из итальянского винограда выращенного на Бали. На выбор белое, розовое, красное. Rose отменное.
Если у вас намечается семейный обед или домашний ужин с друзьями, заезжайте в лавку за итальянскими деликатесами: ветчина/колбаса/сыры, свежей пастой и соусами, свежевыпеченным хлебом, фруктовыми джемами (the best яблоко и мята) и бутылочкой вина.
Что попробовать?
1. Домашняя паста. Выбираете любую пасту и соус, цена блюда зависит от соуса. Совет, если рядом есть итальянцы, не стесняйтесь спросить какой вид пасты с каким соусом лучше сочетается, это целая наука! И им будет приятно, и вам гарантированно вкусно)
Проверенные варианты (по совету итальянцев):
Паста Tagliatelle с соусом Pomidoro e stracciatella (соус из помидора, базилика и сыра Страчателла)
Паста Gnocchi с соусом Basilico Pesto (паста Ньокки с классическим итальянским соусом Песто)
Gluten free pasta из гречневой муки с томатным соусом Bolognese di anatra из утиного фарша, оливкового масла и сыра пармезан.
2. Десерты:
Sorbetto al limone - идеальный десерт, особенно в жаркий балийский день, и когда хочется что-нибудь сладенького, но легкого. Освежающий лимонный щербет и эффектная подача.
Tiramisu - классический итальянский Тирамису. Этим все сказано! Печенье савоярди для десерта тоже делают сами, не покупное)