Отличное кафе-ресторан для завтраков, обедов и ужинов в Семиньяк!
Интернациональное меню, приятная атмосфера.
Описание
Если вам нужно немного отдохнуть от шума и суеты Семиньяка, загляните в маленький оазис с белоснежным интерьером. Залитое солнцем пространство, винтажной мебелью и безделушками с Бали и Европы. Светло- голубой бассейн с небольшой скульптурой Ганеши. Люстра в стиле шебби-шик и деревянные жалюзийные двери и окна, что придает интерьеру французского шарма. Мило и уютно.
Французская нотка чувствуется как в меню, так и винной карте, в которой представлено огромное количество сортов вин из Франции Австралии и Чили. Если вам больше по душе коктейли, то очень рекомендую клубничную маргариту.
Для начала я заказала салат из лосося и авокадо с рукколой, фета и грецкими орехами, прежде чем перейти к фрикаделькам в голландском стиле.
Однажды пробовала здесь тартар из тунца, и мне очень понравился. Решила ещё раз заказать, в этот раз рецепт был немного изменен, его дополнили помидорами, авокадо и имбирем. Это оказалось даже ещё вкуснее.
В меню есть европейская классика - паста, супы. Балийская, тайская, японская кухня также представлены в меню.
Разнообразия десертов - от франзуцкого яблочного тарт татена, крем-брюле до итальянского тирамису и американского чизкейка.
Это кафе на Бали существует уже давно, и качество еды по-прежнему очень хорошее! На некоторые позиции в меню цены остались прежние, как скажем 5 лет назад.
Подходит как для завтраков, обедов и ужинов.
Атмосфера, сервис и еда, на уровне!
Что попробовать?
1. Indian Massala omelette - индийский омлет с помидорами, чесноком, кинзой и индийскими специями
2. Tahiti fish salad - таитянское севиче, салат из сырой рыбы маринованной в лимонном соке, кинзе и кокосовом молоке
3. Snapper fillet - филе снэппера с кремово-лимонным соусом, с рисом и салатом
4. Indian chicken curry - индийское карри с желтым рисом, сырной лепешкой наан и далом (суп-пюре, но едят его как соус, макая лепешку).
5. Beef rendang - традиционное индонезийское блюдо, тушенная в кокосовом молоке говядина, подают с рисом и овощами
6. Десерты! Шоколадный мусс и крем-брюле прекрасны. Необычный десерт Colonel - лимонный щербет с водкой Абсолют.