Приятный ресторан с качественной кухней и разнообразным меню в Куте
Описание
Атмосфера:
Dulang cafe - «старожил» района Кута, заведение открылось аж в 1997 году. Это семейный ресторан, и качетво кухни здесь становится год от года только лучше.
Уютный интерьер темного дерева, шустрые улыбчивые официанты, просторный зал – отличное место, чтобы вкусно пообедать, скрывшись от шума улиц громкой Куты.
Кухня:
Меню очень разнообразно: здесь и хиты азиатской кухни, и классика индонезийской, и понятные европейские позиции. Приятный comfort food, понятный и любимы всеми.
Блюда индонезийской кухни приготовлены по домашним рецептам: особенно удачным можно считать рассыпчатый (и совсем не жирный, как обычно) Наси Горенг, густрое Chicken curry и уникальный для этого заведения Soto Buntut – наваристый суп из бычьих хвостов.
Обширный выбор азиатских блюд: спринг-роллы, тайский Пад Тай, Том Ям и вьетнамский сендвич Banh Mi на хрустящем багете с курицей или тофу на выбор.
Если от азиатской кухни вы уже немного подустали, попробуйте итальянскую пасту со шпинатом и грибами, классическую карбонару или болоньезе – порции внушительные!
Салаты тоже большие и сытные – нам особенно понравился Vietnamese Market Salad cо свежими овощами, хрустящими овощными спринг-роллами, тофу, маринованной морковью и заправкой Ном чам.
Напитки:
Классические коктейли (мохито, дайкири, отвертка) здесь пользуются особенной популярность – география обязывает.
Собственный бленд арабики – крепкий и не кислый, советую.
Для сладкоежек, которые хотят освежиться в жаркий день, в меню есть моктейль Summer Fruit Potion – микс содовой, апельсинового сока, манго и фруктового сорбета.
Что попробовать?
1. Summer Fruit Potion – моктейль из содовой, апельсинового сока, манго и фруктового сорбета.
2. Vietnamese Market Salad – салат cо свежими овощами, хрустящими овощными спринг-роллами, тофу, маринованной морковью и заправкой Ном чам.
3. Nasi Goreng – отличный Наси Горенг (жареный рис) по домашнему рецепты с овощами, яйцом, луком и курицей/тофу/морепродуктами на выбор.