Органический ресторан с веганским и сыроедческим меню.
Описание
LIKE:
- место, где находится ресторан. Хотя это не центр Убуда, но близко, 10 минут и вы в центре.
Здесь спокойно и тихо, вокруг природа и пение птиц.
- собственный огород, и довольно большой; органические фрукты, овощи и зелень попадают прямиком на кухню ресторана. Все выращивается натуральным способом, без использования химии. Можно увидеть как местные крестьяне ухаживают за огородом.
- заботятся о природе, перерабатывают мусор и используют экологические материалы.
- по вторникам и субботам органический рынок с 10-14, собственная продукция и местных фермеров: фрукты, овощи, мед, кофе, джаму
- кулинарные мастер классы, среда и пятница с 10-14, цена включает ланч и вэлком дринк, максимум 6 человек
- отдельное меню для завтрака, обеда, ужина; всегда можно что-то новое попробовать, разнообразно!
Ужин - рекомендуется резервация.
- можно видеть закат с 17-17.30, если повезет с погодой
- приятные и дружелюбные хозяева, персонал не отстает:)
В целом, по атмосфере очень приятное место, уходить не хочется.
- кухня фантастиш! "Безумные" сочетания продуктов, в хорошем смысле этого слова. И вполне адекватные цены)
DISLIKE:
- не очень удачная дорога и подъезд. Если ехать со стороны Убуда на байке, нужно быть уверенным водителем, есть довольно "веселый" участок дороги - узкая и хаотичная тропинка среди рисовых полей.
- таксы 15%
Что попробовать?
1. Jack fruit tacos - овощное тако из зеленого джекфрукта (недозрелый фрукт используется как овощ, питательная альтернатива мясу), кукурузная лепешка, томатная сальса, авокадо и кокосовая сметана. В порции 2 штуки.
2. Eggplant rendang - традиционное индонезийское блюдо в вегетарианском исполнении. Подается с коричневым рисом и корейской капустой кимчи.
3. Moksa sampler - сыроедческое блюдо для тех у кого разбежались глаза от меню) Мини-ассорти из разных блюд.
4. Сыроедческие десерты (кроме пудинга): sweet symphony - ассорти из 3 мини десертов с веганским мороженым.
5. Необычный холодный чай с лемонграссом и авокадо.