Органик-кафе с веганским и сыроедческим меню, и тоник-бар с огромным выбором полезных напитков и китайского чая.
Описание
LIKE:
- приятное и уютное место в одном из центральных переулочков Убуда
- строго веганское и сыроедческое меню; сыроедческие десерты. В меню несколько "теплых" сыроедных блюд. Закупают сезонные органические продукты у местных фермеров. Используют только "живую" воду на кухне и в кафе, диспенсер с бесплатной питьевой водой стоит в зале. В меню указаны все опции: без глютена, орехов итп. Специальное блюдо дня по 55к, блюда меняются ежедневно.
- уникальный тоник бар с самым большим выбором полезных напитков в Убуде. Волшебные эликсиры создаются на основе китайской, аюрведической и индонезийской лечебной системы. Шикарный выбор китайского чая по 50к за чайник. Чайные церемонии. Если заведете специальную чайную карту и не забудете ставить штампики, будет вам счастье в виде бесплатного чая.
- можно купить некоторые продукты собственного изготовления, например, кокосовый йогурт, который делается из кокосового "мяса" и закваски, а также большой выбор полезных напитков: чай ашитаба, грибной квас итп. Покопайтесь в холодильнике, там много всего интересного) При возврате 5 пустых бутылок вас ждет бесплатная бутылка тонизирующего чая.
- каждое утро (кроме субботы и особенных лунных дней) можно позаниматься аштанга йогой, на втором этаже комфортное помещение приспособленное для занятий; точное расписание и стоимость можно уточнить на сайте или в кафе
- шеф-повар кафе проводит профессиональное обучение сыроедческой кухне, программа очень серьезная, за 2 недели вы откроете мир сыроедения, узнаете много нового и полезного, научитесь готовить с соблюдением всех принципов сыроедения. Условия на сайте или в кафе.
- есть доставка, минимальный заказ 150к
DISLIKE:
- не самое чистое заведение, местами уже потрепанное и староватое, не помешал бы свежий апгрейд
- байк можно припарковать но как повезет, улица узкая и обычно места все заняты, лучше найти другое место для парковки
Что попробовать?
1. На завтрак блинчики из папайи с сыроедной нутеллой из фундука и шоколадно-вишневым соусом - Papaya crepes with Nutella.
Сыроедческий скрамбл из кукурузы и шпината, фаршированный с маринованными грибами, "бекон" из баклажана и сочный веганский хлебушек
2. Live Pastas - лапша из цуккини на выбор: итальянская "Карбонара" или тайский Пад Тай
3. Из спешл блюд: КимЧиз - хумус из кимчи и орехов кешью KimCheese Tart (по вторникам) и греческая мусака Moussaka (по пятницам)
4. Десерты все на стойке, рекомендую: Banana caramel cream pie волшебный торт с цельным бананом внутри; трюфели с благоухающей лавандой или ароматной розой