Популярный ресторан вьетнамской кухни с классическим Pho и настоящим вьетнамским кофе
Описание
Атмосфера:
Bo&Bun – первое заведение успешной сети Eat company, в которую входят рестораны Principle и Lantern.
Стильный интерьер, но простой интерьер, яркие детали, красивая подача. Здесь редко есть много пустых мест: советую бронировать столик, особенно если вы собираетесь на ужин. А собраться определенно стоит!
Кухня:
Меню Bo&Bun не очень больше, и каждое блюдо – хит: практически ни одна позиция не менялась за все 3 года работы ресторана.
Помимо вьетнамских блюд, если и тайские бестселлеры: например, наваристый Том Ям или тайский зеленый карри.
Но приходить сюда нужно именно за вьетнамской кухней.
В закусках обратите внимание на 'Roll Your Own' Vietnamese Rice Paper Rolls (Pork/ Chicken/Tofu/Prawn): “собери меня сам” свежие вьетнамские роллы (именно так их едят во Вьетнаме), когда вам отдельно подаются свежие нарезанные овощи, рисовая бумага, ростки, стеклянная лапша и ореховый соус.
И, конечно, куда без сендвичей Banh mi! Выбирайте начинку: курица в лемонграсcе, свинина (мясо очень нежное- 18 часов выдерживается в су-виде) или веганский с тофу. Подаются с необычными чипсами из вонтонов.
Советуем попробовать салаты – такой микс вы не найдете больше нигде. Мне особенно понравился Bun Bao Xao salad – основа из стеклянной лапши, с жареным тофу, маринованной джикамой и морковью, свежими овощами, арахисом, свежими спринг-роллами и соусом Nuoc Cham.
Есть гриль: готовят свиные ребрышки, сате из курицы и свинину в необычной азиатской подаче.
Налоги 15,5 %.
Что попробовать?
1. Bun Bao Xao salad – салат с основой из стеклянной лапши, с жареным тофу, маринованной джикамой и морковью, свежими овощами, арахисом, свежими спринг-роллами и соусом Nuoc Cham.
2. Banh Mi – классические вьетнамские сендвичи на хрустящей мягкой булочке с овощами и разными начинками: свининой су-вид, курицей в лемонграссе и специях или веганский с тофу. Подаются с необычными чипсами из вонтонов.
3. Crunchy Asian Salad - салат с гречневой лапшой, красной капустой, темпе на гриле, кешью и чипсами из вонтонов.