Seniman Spirits

Убуд
$$$
Тип места
Теги
Кухня
Сайт
https://www.senimancoffee.com
Инстаграм
@senimancoffee

Уникальный кофе-бар в Убуде с авторскими коктейлями и алкоголем, закусками ручной работы и гостеприимной хозяйкой.

Описание

Атмосфера:

Редкое место для Убуда – настоящий коктейльный бар! 

Авторские коктейли, вкуснейшие домашние закуски, отобранный вручную алкоголь, внимательный сервис и расслабленная атмосфера.

А главное – потрясающая «хозяйка» бара Ксения, «душа и сердце» этого заведения, удивительным образом успевающая порхать между столиками с посетителями, одаривать каждого вниманием, улыбкой, теплом и то новой настойкой (каждые несколько дней – новый шедевр!), то аккуратным подносиком с умопомрачительными домашними сырами или свежим («только что из холодильничка!») шоколадным трюфелем.

I am here yesterday and tomorrow – девиз этого заведения. И из Seniman bar действительно никогда не хочется уходить и обязательно спешишь вернуться :)

Кухня: 

Несмотря на то, что Seniman bar– место в первую очередь для коктейлей, перекусить, позавтракать и даже плотно поужинать вы здесь также сможете.

На данный момент (июль 2018 года) всегда можно заказать блюда из основного меню Seniman coffee studio.

К алкогольным экспериментам отлично подойдут мини-бургеры, хумус с питой или fish and chips.

Но главное достоинство этого места – авторские сыры, чатни и закуски от легендарной Ксении (они и войдут в новое меню).

Домашний сулугуни, копченая «косичка», пружинистая моцарелла, нежная буррата, густой зеленый песто, творог со свежей зеленью, джем из томатов, трюфели из горького шоколада, чипсы из апельсина и вяленого яблока с корицей, тягучий засахаренный имбирь – здесь хочется остаться жить.

Напитки:

Алкогольная карта поражает воображение и смело может соревноваться с любым московским модным баром.

Кофейная тема солирует и здесь: кремовый экспрессо-мартини приготовлен на основе отборного экспрессо-микса из Seniman coffee studio, джин настоен на каскаре – оболочке кофейного зерна, а авторский напиток hati-hati («осторожно» на индонезийском) представляет собой смесь из сухого мартини с cold brew (кофе, заваренный при низких температурах в течение многих часов).

Уникальные домашние настойки (мои любимые – сладкая малиновая и ядреная имбирная), яблочный кальвадос, авторский алкоголь – ассортимент меняется каждую неделю.

В меню вы практически не найдете привычных сочетаний, но по желанию вам организуют и джин с тоником.

Для компаний смешивают пунши объемом в 500 мл. 

Нежные дамы также найдут напитки себе по душе – например, Moscow Spring Punch, коктейль на основе малины, имбиря, меда и джина.

Для тех, кто не пьет алкоголь, в баре всегда доступны свежие соки, безалкогольные миксы и знаменитый кофе Seniman.

Налоги 16%.

Что попробовать?

1. Домашние закуски. ВСЕ. Творог, сыры, чатни, джемы – все потрясающе вкусно. Срочно съесть и завернуть с собой (эта возможность также есть).

2. Авторский алкоголь. Яблочный кальвадос опасен, но малиновая настойка подсластит послевкусие ;)

3. Espresso martini– нежный, кремовый коктейль с калуа и кофе высшего сорта, который подается с тягучим трюфелем ручной работы. Мммм…

4. Cascara infused gin – джин, настоянный на оболочке кофейного зерна, c тоником, лаймом и сахаром.

Смотрите также

Беноа (Нуса Дуа)
5
Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.