Популярный ресторан в Керобокане, специализирующийся на меню из органических продуктов.
Описание
Ресторан для людей придерживающихся здорового питания, но не вегетарианский, есть рыбные и мясные блюда. Безусловно, вегетарианские блюда и без глютена присутствуют в меню. Вся блюда готовятся по приниципу домашнего приготовления с максимальным пользой и использованием органических/фермерских продуктов. Порции большие!
Завтрак с 7.30 до 16.00, полный комплексный завтрак за 135к включает основное блюдо на выбор, фруктовый салат, маленький свежевыжатый сок, чай/кофе на выбор. По субботам и воскресеньям за скромную доплату в завтрак (с 10 до 14) включены алкогольные коктейли! Коктейли здесь особенная гордость, карта составлена известным барменом. Каждый день по будням с 11 до 15 вегетарианский ланч в формате шведского стола, большой выбор разных овощных блюд - салаты, закуски, горячие блюда. По пятницам играет диджей, с 18.00 предлагают бесплатные напитки. Вкусный выбор десертов и выпечки, есть сыроедческие и безглютеновые тортики. Детское меню, каждый день после 16:00 ребенок (только один) с 2 родителями кушает бесплатно. Можно купить разные соусы, ореховые пасты и фруктовые джемы собственного производства. Бесплатный паркинг перед входом в ресторан.
Таксы 16%.
Что попробовать?
1. Tuna Steak - европейская классика в современном звучании. Филе тунца с пюре из сладкого картофеля, сальсы из манго, соусом песто и салатом
2. Green seafood curry - для любителей немного по-острее. Карри из рыбы махи махи и креветок, баклажан, бамбуковых побегов, базилика, подают с ароматным рисом Жасмин.
3. Beef rendang - традиционное индонезийское блюдо, тушенная в кокосовом молоке и специях говядина, подают с рисом
4. Watercress Seafood platter - фирменное блюдо, на двоих. Отборные морепродукты - королевские креветки, рыба махи махи, кальмары во фритере; гарнир - овощи в кляре и сладкая кукуруза, салат; соусы тартар и песто; свежий лемон
5. Тортики: морковный торт и десерт Павлова лучшие!