Простая местная кафешка с разнообразным меню и приятными ценами.
Описание
Заведение довольно чистое, находится через дорогу от греческого варунга Сувлаки. Рулит там балийка, а балийцы привыкли использовать натуральные продукты, специи, травы. Все специи для самбала делают сами, готовят без глютамата, тесто для блинчиков замешивают самостоятельно (русские научили), во многих кафе порошковые используют; соки не разбавляют, сахара кладут умеренно, если попросите не добавят.
Большой выбор по меню - чего здесь только нет, есть что выбрать, и помимо азиатской кухни. Хозяйка рассказала, что открыла свое кафе 10 лет назад, за это время было очень моного довольных и благодарных посетителей, и они ее учили разным кухням, так появилась, русская (есть овсянка и блины!), голландская, тайская, индийская. Индийская, конечно, не оригинальная, все таки индусы лучше всех умеют готовить свою кухню, но было просто вкусно и цена приятная:)
Завтраки здесь целый день, приличный выбор, даже есть русский сытный завтрак, включает овсянку (варит без сахара, большинство русских просят не сладкую), мед (вместо сахара можно добавить и к блинчикам), 3 блинчика, 1 стакан сока, свежие фрукты, чай/кофе.
Ценик более чем приятный, такс нет. А вот вай фай есть:) Зачетное место, рекомендую!
ПыСы: если будете заказывать коктейль с араком, цена уж больно дешевая, имейте ввиду он не заводской, и его там мало) Хозяйка честно сказала, не хочет, чтобы туристы напивались, а потом садились за байк....
Что попробовать?
1. Nasi Goreng Pama - фирменный наси горенг, с курицей, креветками, овощами, с куриным шашлычком (2 шпажки), и омлетиком
2. Beef rendang - традиционное индонезийское блюдо, приготовленное по-балийски! Тушенная с овощами, ананасом, кокосовым молоком, и балийскими специями говядина, подается с рисом и овощами
3. Chicken biryani + naan - все вместе вкуснота! Рис, курица с индийскими соусами и индийским хлебом - лепешкой наан!