Хорошее кафе с вкусной едой и приятной ценой, находится прямо напротив фудкорта в Куте.
Описание
Это место хорошая альтернатива дешевым и не всегда качественным варунгам на фудкорте. Здесь спокойно и цивильно, приятная обстановка, и качественная еда. Владелец-японец создавал это место несколько лет назад с идеей сделать кафе с домашней едой, чтобы было хорошо и вкусно, как дома. Готовят все сами, включая их известное картофельное пюре (делают его со сливками и секретным соусом) и котлеты кордон блю (куриная котлета с начинкой из ветчины и сыра).
Меню большое - выбор просто отличный, разнообразный, и все вкусно готовят. Здесь можно выбирать гарнир ко всем основным блюдам: белый рис, картофель фри, картофельное пюре (голосую за пюрешку!). А еще для тех, кому на Бали не хватает хлеба, они сами пекут итальянскую лепешку фокаччу. Хороший выбор салатов, супы, в основном, супы-пюре, но много разной лапши можно найти в индонезийском меню. Можно попробовать сделать супчик в японском стиле Набэ, на стол приносят специальную кастрюлю, переносную плиту, и большой набор продуктов, вы и кошеварите, обычно китайцы так делают, вот и у японцев такое развлечение тоже есть:) Лапша или рис не включены, дополнительно заказывайте, суп рассчитан на 2-3 человек. Есть комплексные завтраки с 9 до 13, включают чай/кофе на выбор. Из алкоголя советую попробовать местный самогон - арак, и весьма достойную Сангрию, недорогая цена за бокал, а можно взять кувшин 1,5 литра на несколько человек, тогда выгоднее получается.
Очень приятный персонал, сервис хороший. Цены полные, такс нет. Вайфай в норме:)
Что попробовать?
1. Chicken cordon bleu - куриная котлета, подается с грибным соусом, овощами, и гарниром на выбор.
2. Spicy balinese seafood - микс из сифуда, приготовленный с балийскими специями и овощами (средне-острое блюдо), подают с белым рисом.
3. Pasta shrimp&broccoli - паста с креветками, броколли, в сливочном соусе.
4. Calzone - закрытая пицца с начинкой из соуса песто с грибами, рыбой, оливками и моцареллой.
5. Doria Bolognaise - запеканка из желтого риса, соуса болоньез, и сыра моцарелла.