Недорогой семейный варунг в традиционном балийском стиле.
Описание
Находится в стороне от основных туристических улиц, здесь тихо и спокойно, коровки ходят, даже не верится, что в 300м, отсюда жизнь кипит. Найти несложно, по указателям, у входа вывеска и магазинчик, нужно подняться по ступенькам наверх. Варунг находится прямо в балийском доме, аутентичненько так! Принадлежит местной семье, обслуживают и готовят сами. Довольно чисто. В воскресенье открываются только для ужина, в 18:00. По большим церемониям могут быть закрыты.
В меню индонезийские и балийские блюда, для варунга красиво сервируют и готовят по-домашнему. Порции средние, если не очень голодные достаточно одного блюда. Цены демократичные для Семиньяка, в среднем 35-50к за блюдо. Соотношение цена-качество вполне достойное.
Что попробовать?
1. Nasi goreng - традиционный жареный рис с овощами, курицей и яйцом.
2. Balinese Nasi Campur - рис по-балийски с разными добавками: жареной курицей, куриный шашлычком, жареными тофу и темпе, овощами, и арахисовым соусом.
3. Garlic butter prawn - обжаренные в остром соусе креветки, рис включен.
4. Gado gado - традиционный овощной салат с тофу, темпе, вареным яйцом и арахисовым соусом.