Недорогой варунг в Умалас известный своими блюдами из свинины в азиатском стиле.
Описание
Это варунг, обстановка простая и демократичная, но чисто и комфортно. Можно посмотреть телевизор и поюзать вай фай. Принимают кредитки даже, так что вполне цивильный варунг. Закрыты по субботам.
Владелец заведения имеет китайские корни и специализируется на приготовлении свинины. Китайцы в этом мастера! Практически все блюда в меню из свинины, для разнообразия есть курица и парочка вегетарианских блюд. Порции достойные и сытные. С 14 до 18 спеццена на пиво Бинтанг - 5 бутылок за 110к, получается по 22к за бутылку. Если запостите хороший отзыв в Инстаграме дадут скидку 15%. Ценик адекватный, таксы не берут.
Что попробовать?
1. Crispy Pork Belly Sambal matah - свинина приготовленная с перцем чили, луком шалот и лемонграссом. Подают с белым рисом, крекерами и соусом самбал. Хэлп! ОСТРОЕ БЛЮДО!
2. Pork ribs soup - большая порция сытного супа с овощами и свиными ребрышками.
3. Pork ribs Betutu - свинина приготовленная на пару со специями, рис включен. Средне острое блюдо.
4. Pork rendang - традиционное индонезийское блюдо Биф Ренданг готовят из говядины и специй с добавлением кокосового молока. А здесь своя версия этого блюда, знакомьтесь - Свинина Ренданг. Подают с рисом и крекерами.
5. Десерт. Без свинины:)
Caramelized Banana with ice cream and granola - карамелизированные бананы с шариком мороженого, посыпанные гранолой и шоколадом.