Европеизированное кафе с красивым видом на рисовые поля.
Описание
Место.
Удобно расположено по дороге к храму Tanah Lot/Тана Лот и в 5 мин. от пляжа с черным песком Munggu. Одно из немногих мест в этом районе, где можно поесть нормальную европейскую еду, вокруг, местные варунги с местной кухней. Интерьер заведения и меню идентичны кафе Nook и Milu, один владелец. Немного «потрепанные», работают 3 года, апгрейд не помешает. Приятный вид на рисовые терассы. Англоговорящий стафф. Собственная бесплатная парковка. Кондиционера нет, дует приятный бриз с полей и океана, хотя бывает душновато (лучше садиться поближе к полям!). Вечером романтик!
Меню.
Разнообразное меню - от Наси Чампура до пиццы/пасты, рыбы и стейков. Есть вегетарианские блюда. Хороший выбор завтраков целый день. Готовят вкусно. Налоги 15%.
Что попробовать?
1. На завтрак легкий и питательный смузи боул Healthy Green или сытный полный английский завтрак Full English.
2. Из местных блюд - балийское карри с креветками Udang Bambu Bali или тушенную в кокосовом молоке говядину Beef Rendang. Nasi Campur - самое популярное блюдо, добротная порция по адекватной цене, есть вегетарианский.
3. Европейское - пицца Seafood (пиццу делают в дровянной печи), нельзя сказать что пицца оригинал как в Италии, но получается хорошо. Свиные ребрышки Pork ribs неплохи, филе рыбы fillet snapper or mahi mahi.
4. Десерты. Местные - пудинг из черного риса с кокосовым молоком (можно есть вместо каши на завтрак) и балийские блинчики с начинкой из тертого кокоса и пальмового сахара Dadar gulung.