Бюджетное органик-кафе для вегетарианцев и веганов.
Описание
LIKE:
- интересный концепт, здоровая индонезийская кухня. Полностью веганское меню, без молочки, сливочного масла и сыра. Блюда тушеные или запеченные. Несколько сыроедных блюд. Готовят на очищенной воде, из органических (фермерских) продуктов без ГМО. Индонезийский фьюжн - разные варианты овощей, грибы, бобовые, темпе и тофу. Выбор блюд более креативный, чем в обычных варунгах, в меню можно найти тофу с турмериком, грибы тушенные в кокосовом молоке, тушенную чечевицу, карри из нута и тыквы, рататуй. Блюда в меру острые или не острые.
- выбор по меню, хотя главная фишка веганский ланч буфет: на выбор 5-6 овощных блюд + коричневый рис. Лучше приходить пораньше к вечеру выбор меньше.
- отличный выбор полезных напитков, включая традиционный джаму и комбучу, веганское мороженое-щербет на десерт.
- есть завтраки. По меню гречневые блинчики или из киноа, каши (есть сыроедные), «яичница/омлет» из тофу.
- можно брать на вынос в бесплатных ланч боксах.
- уютное кафе, людей мало (многие берут на вынос); есть столики на улице с приятным видом, где можно курить
- цены полные
- бесплатно запарковаться можно у храма
- при кафе магазин, в ассортименте органические овощи, фрукты, зелень, тофу, и разные полезные штуки (специи, крупы, орехи). Цены нужно сравнивать, что то дешевле, чем в других местах. Собственная марка продуктов: джаму (традиционный лечебный напиток), травяные чаи, тахини, арахисовое и миндальное масло.
DISLIKE:
- для работы не подходит, вай фай есть, но туговат, и кафе без кондиционера
Что попробовать?
Ланч буфет: карри из тыквы, баклажан на гриле, грибы в кокосовом молоке, запеченный сладкий картофель, тушенная фасоль с томатом и базиликом, немецкая кислая капуста «сауркраут».