Просторное кафе с хорошим выбором в меню, вкусной едой, и адекватными ценами.
Описание
Понравился дизайн заведения - сочетание белого цвета с фиолетовым, деревянные полы и мебель, расслабляет. Много света, воздуха, дышится легко, не жарко. Популярное заведение среди европейцев и австралийцев.
В меню:
завтраки целый день: сытный - разные виды яиц/омлетов, можно добавить ржаной хлебушек за 2к; сладкий - блинчики; легкий - фрукты с йогуртом
сэндвичи и врапы (рулет из лаваша с начинкой): мясные и вегетарианские, классический хот-дог с сосиской, овощами, и горчицей
салаты: фруктовые - с сезонными фруктами и натуральным йогуртом, овощные - вегетарианские, с курицей, с морепродуктами и рыбой
индонезийские блюда: биф ренданг (тушенная говядина с овощами и кокосовым молоком), наси горенг (жареный рис с курицей, или морепродуктами), ми горенг (жареная лапша с курицей или морепродуктами), разные блюда с курицей
выпечка и сладости: ассортимент можно посмотреть на стойке-витрине. Здесь продается известный сырой шоколад "Ubud Raw", сделанный полностью вручную, его готовят из сырого какао, масла кокоса, кокосовых стружек, фиников и других натуральных компонентов без тепловой обработки.
Заказывать и платить на кассе. Готовят вкусно, обслуживают хорошо, цены радуют, таксы включены!
Что попробовать?
1. Baked spanish eggs - запеченные в соусе яйца, с чоризо (испанская свиная колбаса), красным луком, чили перцем, помидором и кинзой, подают со свежеиспеченным чесночным хлебушком.
В меню значилось как новинка, надеюсь посетителям придется по вкусу и этот испанский омлет включат в основное меню, уж больно вкусное!
2. Seafood salad - салат с свежими морепродуктами (рыба, кальмары, креветки), спелым авокадо, хрустящим салатом латук, помидором, огурцом, луком шалот, с заправкой "тысяча островов"
3. Ayam cah jamur/ ayam jahe - обжаренная курица с грибами, луком и паприкой/обжаренная курица с паприкой, чесноком, луком, овощами и со сладким соевым соусом
4. Chicken curry - кусочки курицы в соусе карри из лука, чеснока, помидора, чили, лемонграсса, специй (гвоздика, корица, имбирь, турмерик), и кокосового молока, подают с рисом