Bali Utopia

Джимбаран
$$$
Тип места
Теги
Кухня

Приятное кафе в стиле пляжного бара.

Описание

Все больше молодых и современных балийцев открывают действительно достойные заведения. Весь дизайн, как и меню создано и воплощено владельцем кафе, он, кстати, шеф-повар, его нередко можно увидеть на кухне. Это его задумка сделать открытую кухню, чтобы посетители смогли видеть, что там происходит, и как готовится еда. Скрывать им нечего, все готовится на качественном оливковом масле, сами делают соусы, майонез, разные заправки для салатов, пекут хлеб. Ненатуральные добавки здесь не используются. Ежедневно закупают свежие овощи, зелень, рыбу, морепродукты. Честная кухня. Из интересненького хорошая и недорогая пицца, можно взять тэйк эвей. И курочку-гриль (половинка или целая), тоже можно на вынос. Ценник средний, есть таксы + 15%. 

Дизайн интерьера - природно-современный, если можно так выразиться. Потрясающая деревянная мебель (столы, стулья), много натуральных материалов в оформлении, даже пол из кокоса! Комфортно находиться, особенно в жару, помещение открытое, но защищенное от солнца, и хорошо продуваемое. Расслабленная атмосфера, ощущение, что на пляже находишься и рядом океан. Рядом открыли гестхаус. 

Что попробовать?

1. Beef rendang - качественно приготовленная говядина, в традиционном индонезийском стиле, подается с рисом и обжаренными овощами.

3. Sauteed vongole - обжаренные моллюски (ракушки), мало кто их предлагает, а здесь очень и есть;

или вариант для больше сытности Linguine vongole - паста лингвини с моллюсками, чесноком, чили, петрушкой, и оливковым маслом. 

4. Artichoke squid pasta -  паста с артишоком, кальмаром, овощами, и оливковым маслом. Просто и аппетитно!

5. Crispy skin fish - довольно необычное блюдо, спагетти с филе белой рыбой, жаренной хрустящей рыбьей кожей, овощами и соусом самбал!

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.