Производство алкоголя на Бали

Уважаемые форумчане, кто владеет какой-либо информацией по теме, подскажите пожалуйста, какими нормами регламентировано производство алкогольной продукции на Бали. Акцизы, лицензии, сертификации...
Особенно интересно в разрезе:
- производство пива
- производство крепкого алкоголя

Отдельной темой интересен порядок реализации и экспорта.
Спасибо.
Z
22/12/16
22/12/16
А если привезти на остров современный самогонный аппарат!? И самому варить вкусняшку(банановку или кокосовку какую-нибудь) на продажу:-) !? Надо регистрироваться в качестве юридического лица и дорого ли это будет стоить?
Egor Voynov avatar
22/12/16
22/12/16
Zavodskiy, с легализацией и сертификацией производства алкоголя на Бали все очень серьезно и долго. Знакомые ребята с этим парятся уже несколько месяцев.
Vcross avatar
23/12/16
23/12/16
Пивоварни хорошей правдо не хватает
Разумов_Денис avatar
13/03/20
13/03/20
Некропостну, с вашего позволения))
Egor Voynov, как в итоге? Получилось? Есть более развернутая информация на этот счет?
А если не легализовываться, не посадят за незаконный оборот алкоголя?
Orungal avatar
13/03/20
13/03/20
Для справки.

В Австралии за производство крепкого алкоголя на кухне, ДЛЯ СЕБЯ, дают 85 тыс баксов штрафа или сажают на кичу на 2 года.

"Using a still of any capacity to make spirits is illegal in Australia without holding an ‘excise manufacturer licence’ irrespective of whether it is for ‘personal use’ or sale. Examples of distilled alcohol include brandy, whiskey, rum and gin. Illegally distilling alcohol can result in penalties up to $85,000 or more or two years in prison.."

На Бали, с учетом цен, я думаю с этим намного строже.