Уважаемые форумчане, кто владеет какой-либо информацией по теме, подскажите пожалуйста, какими нормами регламентировано производство алкогольной продукции на Бали. Акцизы, лицензии, сертификации...
Особенно интересно в разрезе:
- производство пива
- производство крепкого алкоголя
Отдельной темой интересен порядок реализации и экспорта.
Спасибо.
Особенно интересно в разрезе:
- производство пива
- производство крепкого алкоголя
Отдельной темой интересен порядок реализации и экспорта.
Спасибо.
Egor Voynov, как в итоге? Получилось? Есть более развернутая информация на этот счет?
А если не легализовываться, не посадят за незаконный оборот алкоголя?
В Австралии за производство крепкого алкоголя на кухне, ДЛЯ СЕБЯ, дают 85 тыс баксов штрафа или сажают на кичу на 2 года.
"Using a still of any capacity to make spirits is illegal in Australia without holding an ‘excise manufacturer licence’ irrespective of whether it is for ‘personal use’ or sale. Examples of distilled alcohol include brandy, whiskey, rum and gin. Illegally distilling alcohol can result in penalties up to $85,000 or more or two years in prison.."
На Бали, с учетом цен, я думаю с этим намного строже.