SA
26/02/12
26/02/12
Знаете, приступу гастрита больше вызывают не перчено-соленые овощи, а зажаренное, особенно на открытом пламени, мясо и рыба. Так что вариант заедать это все рисом очень действенный.
SA
26/02/12
26/02/12
Заказываете в ресторане европейское блюдо и все. Но опять же - индонезийцы не сильно отличаются от нас с вами и камней жареных они не едят. Очень много блюд идет на овощах и морепродуктах. Почему бы их не кушать ребенку?
SA
Haraneka_Kryscsina
26/02/12
26/02/12
Ну все-таки о вкусах не спорят) Но я вот езжу в Бали кушать только местные блюда, но отдаю предпочтение блюдам из морепродуктов и овощей. Рис я и дома поем, бургеры и все остальное что можно найти в макдональдце я и врагу не пожелаю.
а вот "гадо-гадо" - салат из овощей, заправленный арахисовым соусом я очень люблю. хотя сверху уже высказали свое "фи" на этот блюдо)
SA
26/02/12
26/02/12
Ну у них на гриле очень много чего готовят.
Это в принципе их конек - мясо на гриле, рыба на гриле, а еще и макароны жареные)
Но рыбу действительно готовят божественно)