Один из ресторанов-ветеранов Куты, открылся в 1989 году!
Описание
Классический интерьер с традиционным индонезийским декором. Стильные подсвечники-канделябры придают заведению некоторую таинственность и загадку. Ресторан специализируется в первую очередь на европейской кухне с сильным французским влиянием, кроме того, в меню можно найти несколько популярных индонезийских блюд. Ресторан открывается только для ужина.
Цены не включают таксы 16%.
Что попробовать?
1. Pumpkin and coconut soup - крем-суп из тыквы и кокосового молока
2. Entrecote "cafe de paris" - самое знаменитое блюдо ресторана, специально приготовленная качественная говядина, подается с соусом, и картофелем-фри
3. Grilled mahi mahi with spicy mango salsa - филе рыбы Махи Махи, приготовленное на гриле, с соусом из манго, кинзы, лука и черного перца, подается с рисом
4. Chicken Sate - куриный шашлычок (10 шпажек), подается с рисом и арахисовым соусом
5. Crema catalana - классический испанский десерт