Мексиканский ресторан с самыми вкусными таков Семиньяке.
Описание
Атмосфера веселая, играет латиноамериканская музыка, зажигает! И здесь аж два счастливых часа, с 14-18, и с 21-23, коктейли Маргарита по 40к, маленький Бинтанг по 20к. Курить можно только на улице, есть столики. Внутри кондиционер и некурящая зона.
Здесь можно попробовать настоящую мексикан фуд, владелец заведения калифорниец, а они знают реальный вкус Мексики, граница то рядом) Он пошел еще дальше, смешал два таких разных вкуса - Мексики и Бали, и получилось неимоверно круто, такого больше нигде не попробуете. Их фишка Тако - национальное блюдо Мексики, лепешка (кукурузная или пшеничная тортилья) с разными начинками. Все тако с тортильей (есть без глютена) на выбор, подают со сметаной и авокадо, в порции два тако. Также, в меню есть тако на 4 человек, приносят восемь лепешек 2 видов с кучей разных начинок, получается и дешевле и попробовать можно разные виды. Могут сделать дъявольски остро, без шуток, рассчитывайте свои возможности. Предлагают три соуса с разной степенью остроты, их можно и прикупить, если понравятся. Помимо тако - буррито, кесадилья, салаты, хороший выбор десертов и напитков.
Цены адекватные, размеры порций, качество и вкус блюд соответствуют цене, таксы + 15%.
Что попробовать?
1. Babi guling taco - микс Мексики и Бали, две лепешки с начинкой Баби Гулинг, традиционным жареным поросенком по-балийски.
2. Beef rendang taco - две лепешки с Биф Ренданг, традиционным индонезийским блюдом из тушенной говядины.
3. Chilled pumpkin soup - в меру острый тыквенный супчик с кокосовыми сливками и всего за 15к.
4. Virgin Sangria - безалкогольная сангрия из смеси клюквенного сока и фруктов. Хороший выбор для тех, кто за рулем. Из напитков еще нравится смузи со вкусом тыквенного пирога/Pumpkin pie и свежий сок из смеси маракуйи, апельсина и трав/Baja Brain freeze.
























































































































