Ресторан на территории бутик-отеля Balquisse Heritage Hotel.
Описание
Интерьер выполнен в винтажном стиле, чувствуется французское влияние, в оформлении используются винтажные элементы и декор. Изысканная сервировка стола, салфетки из Балийского батика, столовые приборы из латуни, живые цветы. Атмосфера уютная и умиротворенная. Рядом с рестораном уютная беседка, где так приятно посидеть, почитать книгу, попить чаю с местными десертами.
Ресторан специализируется на индонезийской и тайской кухне. Европейская кухня присутствует только в меню завтрака, завтрак комплексный, включает: закуска, основное блюдо, сок, чай/кофе - все блюда/напитки на выбор. Индонезийская кухня предлагается по принципу "Масакан Паданг" - ассорти из местных блюд маленькими порциями, которые можно разделить на двоих и каждый попробует разные блюда. В азиатской кухне порции стандартные. К ценам добавляются таксы + 20%.
Что попробовать?
1. Timbungan - рыба Махи-Махи, приготовленная на пару в бамбуке
2. Nasi Lemak - рис, сваренный в кокосовом молоке и с листьями пандана - местное растение, пандан придает рису особенный аромат и вкус
3. Jukut Urab - традиционный индонезийский овощной салат с заправкой с кокосовой стружкой
4. Perkedel Jagung - местные "котлетки" с кукурузой
5. Dadar/дадар - традиционный десерт, блинчики из рисовой муки, с начинкой из кокоса и тростникового сахара