Современный австралийский фьюжин ресторан по японским мотивам.
Описание
Willian Salim - шеф-повар, владелец и идейный вдохновитель SENSORIUM. Он родился и вырос в Медане, но большую часть своей жизни и кулинарной карьеры провел в Австралии. После многих лет работы в нескольких ресторанах высокой кухни по всей Австралии он решил заняться своей страстью самостоятельно, и так родился Sensorium.
Новое, стильное, популярное заведение в Чангу.
Сюда сложно попасть, так как очереди начинаются на улице. Многие приезжают за долго до открытия ресторана для того что бы занять столик и позавтракать вкуснейшими сладко-солеными мисо панкейками с шариком мороженого или японским скремблом с чили. Кесадилья, рамен, brekkie круасан, азиатская версия Benedikt или паста с креветками не оставят вас равнодушными. Аппетитные десерты также бросят вызов всем вашим пяти чувствам - есть даже творение из 13 компонентов, которое удивит вас уникальным взрывом вкуса в каждом кусочке.
Sensorium предлагает яркий и изысканный гастрономический опыт в модном районе Чангу.
Что попробовать?
Korean Scrambled Egg, Prawn pasta, Toast with Jam and Spread, Kimchi Ramen Dry, Brunch Ramen Dry, miso pancake, pistachio ice cream sandwich