Атмосферный ресторан с кухней в стиле фьюжн.
Описание
Проходя в ресторан через традиционные ворота Кори, как сквозь портал, после немного сумасшедшей туристической Куты, попадаешь в другой мир - мир спокойствия и расслабления. Кори - это балийское название ворот или входа в храм, оно и дало название ресторану. Вход, и правда впечатляет, как и ресторан, утопающий в зелени, и наполненный водной стихией. Даже рыбки и черепашки есть:)
Стильное пространство ресторана состоит из нескольких залов расположенных на 2 этажах, можно выбрать столик по душе. Самые популярные столики в отдельных беседках газебо, их немного и требуется предварительная резервация, если хотите гарантировано там сидеть.
Меню - фьюжн: индонезийская, азиатская, индийская, европейская кухни, упор сделан на интересные сочетания продуктов. Есть специальное меню , которое меняется каждый месяц. Есть вегетарианские блюда, при том, некоторые мясные можно сделать вегетарианскими. Каждый день выпекают свежий хлеб, разные виды, корзинку с хлебом можно разделить на 2-3 человек. К ценам + 15% таксы. Каждые среду и пятницу живая музыка, начало в 20.30.
Среди русских место не очень популярно, по причине, что мало кто знает о нем, зато австралийцы и европейцы завсегдатаи.
Что попробовать?
1. Kori Chef Jaya's sate - шашлычок из курицы и говядины, с рисом, овощным салатом Урап и 2 соусами. Можно заказать, как закуску, или как основное блюдо, отличие в размере порций. Очень эффектная подача этого блюда!
2. Singapore Chili Crab - свежий краб, приготовленный с соусом и специями, подается с рисом
3. Seafood Chowder - суп с мидиями, креветками, тунцом и кальмарами, подается с чесночным тостом и песто