Кафе с хорошей итальянской кухней и приятной атмосферой
Описание
Атмосфера:
Ничем не примечательное с виду кафе встречает гостей непринужденной обстановкой, приятной музыкой и вкусной итальянской кухней.
Интерьер не вычурный, небольшой зал с барной стойкой и видом на рисовое поле, зона с топчанами, столик на веранде. Приглушенное освещение, черно белые фотографии на стенах, зелень на веранде.
Сервис быстрый, улыбчивые и вежливые официанты. Хозяин – выходец из Сингапура, фанат итальянской кухни, открыл кафе 7 лет назад, вначале сам ставил работу кухни, обучал повара. Сейчас его часто можно здесь встретить за чашкой кофе и размышлениями об очередной реновации.
Есть доставка по Убуду, быстрая. Одно из немногих кафе в этом районе работающее до поздна – когда всё уже закрыто, сюда можно успеть. Есть wi-fi , парковка для байков.
Таксы 15%
Кухня:
В меню все гастрономические шедевры Италии – пицца, паста, вина, для тех кто жить не может без наси горенга – страничка индонезийской кухни. Пиццу готовят в настоящей дровяной печи, на тонком, хрустящем тесте, сочная, много сыра. Все блюда в европейском стиле – вкусы понятны и привычны западному человеку, сочетания сбалансированные и разумные.
Напитки:
Для ценителей кофе - качественное местное зерно, закупают зеленым, обжаривают на месте. Вкус насыщенный, можно купить зёрна с собой, есть выбор сортов и собственных блендов. Есть винная карта, местное пиво, свежие соки. Яванские чаи: чёрный, зелёные. есть традиционный тайский чай и чай, сделанный из кофейных ягод.
Автор: Ольга Омельченко
Что попробовать?
1. Пиццу – на тонком, хрустящем тесте, мой выбор – 4 сыра, готовят с горгонзоллой, а не фетой в отличии от многих пиццерий Убуда.
2. Стейк – сочный нежный стейк вашей любимой прожарки, с соусами и овощами на пару
3. Закуска с тартаром из лосося – классическое сочетания текстур – хрустящего хлеба, нежной рыбы, ароматного соуса