Ресторан-барбекю, работающий по системе шведского стола.
Описание
Ресторан работает только по системе шведского стола, меню здесь нет. Аттракцион шведской щедрости открывается каждый день в 16:30, приходить можно в любое время, в 22:30 ресторан закрывается.
Цена за взрослого 165к, ребенок 90к, вегетарианцы (супы и салаты) 90к, таксы включены, а вот напитки нет, и они здесь довольно дорогостоящие. В стоимость включено МНОГО мяса, стейк топ сирлойн, курица, свиные сосиски, чоризо, свиные и говяжьи ребра, ветчина, ягненок, говядина (мясо нужно заказывать, его готовят под вас), гарнир: ананас, кукуруза, картошка, хлеб, соусы, отдельная стойка с супами и салатами, количество подходов неограничено. Можно заказать первоклассные австралийские стейки из отборного мяса, правда, оплачивать дополнительно, в буфет не включены, зато при заказе десерт бесплатно бонусом. По напиткам - за маленький Бинтанг 38к (со своими напитками и пивом нельзя, на входе контроль), коктейли, самый дешевый 118к, по мне сюда лучше есть приходить. Правда есть арак (местный самогон), и не такой дорогой 43-48к.
Повар здесь бразилец, отсюда и название барбекю, а aussie/оззи - слэнговое название австралийцев, они основные любители мяса и барбекю, их здесь большинство.
У ресторана есть бесплатный пикап сервис по Куте и Легиану, обратно тоже могут отвезти, по запросу. Расписание шатлов с остановками висит напротив входа в ресторан.