Могу вас только огорчить, горчицы (простите за каламбур) вы на Бали не найдете! Так же как селедочки, водочки, подсолнечного, пахнущего семечками, масла, гречки, кабачковой икры, черного хлеба и колбасы. Так что, смело можете забивать чемодан под завязку всем вышеперечисленным, и по приезду продавать там, русским живущим на Бали! Неплохой куш можно сорвать)))
SA
26/02/12
26/02/12
Турист
9
1
кто-то встречал в продаже настоящую горчицу? чтоб не как европейская - желтенькая и сладкая, а чтоб как в России, чтоб вырви глаз!
Я вас огорчу - в России сейчас в основном такая горчица, что если не делать самому, то она не фига не острая. А вообще - если вы так любите горчицу, то купите себе горчичный порошок (вот его я кстати встречала), либо горчицу в зернах (и размолотите их в ступке), ну а дальше по рецепту. горчичный порошок где-то стакан-два, растительное масло - одну треть-полстакана (смотря какой консистенции вы хотите в итоге получить горчицу), соль и сахар по вкусу (их можно и после вмешать), и уксус. Если будете какой-то яблочный или 9 процентный использовать - то много, а если эссенцию, то чуть-чуть. Чем больше уксуса - тем острее будет. Перемешать и в холодное место на трое суток.
Я вас огорчу - в России сейчас в основном такая горчица, что если не делать самому, то она не фига не острая. А вообще - если вы так любите горчицу, то купите себе горчичный порошок (вот его я кстати встречала), либо горчицу в зернах (и размолотите их в ступке), ну а дальше по рецепту.
горчичный порошок где-то стакан-два, растительное масло - одну треть-полстакана (смотря какой консистенции вы хотите в итоге получить горчицу), соль и сахар по вкусу (их можно и после вмешать), и уксус. Если будете какой-то яблочный или 9 процентный использовать - то много, а если эссенцию, то чуть-чуть. Чем больше уксуса - тем острее будет.
Перемешать и в холодное место на трое суток.