Ну что, кто еще увлекается дурианами? ;) Похоже, тут люди делятся на два лагеря: тех кто на дух их не переносит и тех, кто с них слезть не может и не хочет )) Похоже я постепенно перехожу во вторую группу ))
А дурианчики сейчас действительно хороши! Сезон, по 20 рупасов хорошие продают, вкусные практически все! А в Денпасаре вообще по десятке!
А дурианчики сейчас действительно хороши! Сезон, по 20 рупасов хорошие продают, вкусные практически все! А в Денпасаре вообще по десятке!
Надо просто приехать прямо на точку, выбрать спелый (вроде он должен достаточно сильно пахнуть), открыть и сразу съесть! Только что открытый дуриан не пахнет вообще никак! А вкус довольно приятный, нежный. Ни в коем случае не покупать уже открытые дурианы в магазинах!
Дуриан нереально полезен и питателен! Так что пока сезон - надо успевать!
Кстати, интересно бы раскрыть тему: они на Бали растут или привозные откуда то?