Балиец сменил работу в туризме на производство козьего молока



Во время пандемии бизнес по производству козьего молока балийца Маде Рака (Made Raka) стремительно растет. Бывший владелец агентства путешествий видит огромные возможности для производства и продажи козьего молока на Бали.

Маде Рака сознательно выбрал производство козьего молока, потому что, по его словам, хранение и продажа козьего молока имеет много преимуществ.

"Его нет на Бали, козье молоко имеет множество преимуществ для здоровья, а твердые и жидкие отходы можно использовать в качестве удобрения", - поясняет Маде.

В фермерском хозяйстве балийца содержится 20 коз.

Продажа козьего молока на Бали была хорошо воспринята потребителями. Хотя поначалу они колебались, но позже пристрастились к вкусу козьего молока.

Бутылка козьего молока стоит от 25.000 до 40.000 рупий.

"Я надеюсь, что наши друзья, которые пострадали от пандемии, начнут просыпаться от 100-процентной зависимости от туризма. Мы, балийцы, можем жить и можем заниматься другими вещами помимо туризма", - заключил Маде.

Источник: Мердека (merdeka.com/uang/berani-berubah-bos-pariwisata-alih-profesi-jual-susu-kambing.html)
Инстаграм Маде Рака https://instagram.com/raka_etawa



Читайте также на Балифоруме:
Творог, сыр, сметана, масло и другие молочные продукты на Бали
Как сделать кефир, йогурт, сметану, творог на Бали
Какое молоко лучше
Комментарии
0
Здесь в скором времени появятся сообщения.
Вы можете добавить его прямо сейчас!