Waroeng Kampoeng Jimbaran

Джимбаран
$$$
Тип места
Теги
Кухня
Инстаграм
@waroengkampoeng.bali

Самый вместительный ресторан этой бюджетной сети.

Описание

Успех заведения прост - вкусно, дешево, огромнейшее меню, порции достойные.  В ресторане вместительный и просторный зал. Если много людей, бывает душновато, только вентиляторы работают и естественный вентилятор - ветер, кондиционера нет.  Много китайцев, местных, европейцы тоже заходят. Азиаты заказывают много разных блюд на общий стол, а счет делят на всех, и это правильная идея, так можно попробовать разную еду за небольшие деньги. Попробуйте так! Из минусов - привозят группы китайцев целыми автобусами и может быть очень шумно и многолюдно. Один общий зал, курящий. Столы стоят достаточно плотно, проблема для аллергиков, нет отдельного места для некурящих.

В меню - китайская, азиатская, индонезийская еда, много морепродуктов. Принцип такой, выбираете по меню, записываете на бланке заказа (должны дать бланк и ручку), отдаете персоналу, как покушаете, для расчета подходите на стойку, куда заказ отдавали, стафф не подходит и счет не приносит, не ждите). Готовят и приносят достаточно быстро.

Нет вай фая. Зато есть доставка к вам домой, где он есть))

Что попробовать?

1. Супы, в меню 9 видов супов. Фирменный суп Waroeng Kampoeng на бульоне из рыбьих губ, с  курицей и грибами. Губ я там не обнаружила, просто вкусный рыбный суп))

Если захотите попробовать самый распространенный индонезийский суп, его с тележек везде продают - суп Баксо, то лучше попробовать его здесь, Bakso Sapi Kuah - суп с местными фрикадельками и овощами. 

2. Есть в Китае особый деликатес - соленые утиные яйца, китайцы любят и нахваливают этот деликатес. Если вы решитесь, в меню они есть - Salty duck's egg. Я вами горжусь, соотечественники:)! Может, правда, вкусно?

3. Разные морепродукты - мидии,кальмары, креветки, рыба, крабы (цена на крабы указана за 100гр.) в разных сочетаниях и с разными соусами. Любимое - рыба в кисло-сладком соусе/ikan asam manis. Рис заказывается отдельно. 

4. Нравятся жареные баклажаны, практически наши баклажаны еще бы сметаны ммммм....

В меню - Lalapan terong/stir fried egg plant, и все счастье за 10к:)

5. Десерт, традиционый индонезийский десерт Es Teler -  фруктовый коктейль из авокадо, джекфрукта, в сладком сиропе со сгущенкой и кокосовой стружкой. А вот блинчики не советую, порошковые. 

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.