Небольшой ресторан с японской кухней
Описание
Суперуспешный аутентичный ресторан японской лапши Shofuku Ramen Bar теперь открыт в Берава, Чангу, после своего феноменального первого выхода в Денпасаре.
Ресторан известный своим куриным раменом с 8-часовым приготовленным бульоном, также в наличии множество вариантов рамена, приготовленных с использованием тщательно отобранных ингредиентов, которые на 100% получены из местных источников.
Стоит попробовать Fire Miso Ramen, миску горячего густого куриного бульона, смешанного с мисо и пастой чили, и со свежеприготовленной лапшой, которая удовлетворит даже самый взыскательный вкус. Для любителей говяжьего бульона есть этот аппетитный рамен с говядиной Shoyu и рамен с трюфелем Gyu, или обратите внимание на специальное новое дополнение к меню, рамен Gyukotsu.
Между тем, есть также вариант для веганов, поскольку они также подают грибной мисо-суп на растительной основе, тарелку рамена с тофу, грибами и зеленью.
Ресторан предлагает и другие японские деликатесы, такие как стейк с соевым маслом — суперсочный стейк, дополненный картофельным салатом, который дает идеально сбалансированный вкус, курица Karaage Nanban, Saikoro Beef Steak а также бенто и рисовые миски в ассортименте.
Вы также можете попробовать разнообразные сладости, особенно чизкейк-брюле Biscoff, который стал хитом благодаря своей кремовой текстуре, сливочный, шелковистый Matcha Panna Cotta или Matcha Anmitsu, который включает в себя мороженое матча, моти, клубнику и желе в одной миске.
Что попробовать?
Chicken Ramen, Beef Shoyu Ramen and Gyu Truffle Dry Ramen, Soy Butter Steak, Chicken Karaage Nanban, Saikoro Beef Steak, Biscoff Cheesecake Brulee.