Сеть ресторанов китайской и кухни Гонконга.
Описание
Большой двухэтажный ресторан с просторными залами, 2-ой этаж популярен для разных крупных мероприятий и свадеб. Специализируются на кухне Гонконга, которая считается в Азии наиболеее более здоровой и полезной. Готовят, в основном, на пару, без использованиия масла и жиров. Представители этой кухни - рисовая каша на пару, простая и с разными добавками - 12 видов; паровые дим самы; морепродукты на пару. Все морепродукты используются свежие, не замороженные, есть аквариумы, можно выбрать чтобы вам приготовили разными способами - на пару/steamed, жаркa/stir fried, во фритюре/deep fried. Целое меню дим самов, можно заказать с 8:00 до 16:00. И предлагают Пекинскую утку, выглядит как надо, с соблазнительной глазированной корочкой, надеюсь по вкусу тоже хороша.
Есть еще популярный в Азии китайский аттракцион - приносят хот пот (горячую кастрюлю с бульоном) и ставят в центре стола, и разные ингредиенты и вы сами готовите, конечно, если не знаете как и что с этим делать, спросите, вас научат. Называется это Hong Kong steamboat.
Людей много, особенно в выходные приходят семьями с детьми, в основном, местные и азиаты, как я поняла место популярное для ланчей и воскресных семейных бранчей. Место достаточно солидное, в пляжном наряде будет некомфортно, приоденетесь. Прайс средний, таксы +10%.
Вайфая нет.
Что попробовать?
1. Если интересно, что ест половина Азии, попробуйте рисовую кашу, она популярна в большинстве Азиатских стран.
Рисовая каша готовится из специального сорта риса, на пару, без молока и сахара, как мы привыкли, она не сладкая, имеет натуральный, слегка безвкусный вкус. Советую попробовать вариант с добавками, что-нибудь рыбное или с сифудом.
Кстати, в Индонезии тоже популярна такая каша - ее можно встретить во многих варунгах и у уличных торговцев, называется Bubur Ayam, это рисовая каша с кусочками курицы.
2. Ikan kerapu steam - свежий групер с луком, приготовленный на пару. В меню цена за 100гр. , конечная цена зависит от веса рыбы.
3. Steamed crab with chinese arak - краб, приготовленный на пару, с использованием китайского арака (водки). В меню цена за 100 гр., конечная цена зависит от веса краба.
4. На десерт попробуйте свежевыпеченные слоеные тарты с неимоверно фантастическо вкусной и нежной начинкой.
Сразу говорю не диетические:) В меню Egg Tart, 2 вида.