Элегантый ресторан с видом на рисовые поля и собственным ювелирным магазином.
Описание
Удачное место для покупки ювелирных украшений, а после можно насладиться изысканным обедом или ужином. Обстановка утонченная, интерьер изысканный, публика галантная, сервис и персонал вылощенный. Рекомендуется элегантно-повседневный дресс-код. Ресторан полностью закрытый, внутри работает кондиционер, курить можно у барной стойки. Каждый вечер (кроме вторника) играет пианист, 2 раза в неделю живая акустическая музыка. Начало в 19-19.30.
С понедельника по пятницу с 12-17 предлагают попробовать аутентичный индонезийский ланч всего за 65к + таксы. Ланч включает: суп, два главных блюда, два вида риса, овощи или овощной салат, меню меняют каждую неделю. Все небольшими порциями, при этом получается разнообразно и сытно. Можно попробовать разные национальные индонезийские блюда за такую невысокую цену и в красивом ресторане. Суперпредложение) С понедельника по четверг коктейли по 55к + таксы, спеццена действует в течении дня. В среду и воскресенье приглашают на традиционный английский ростбиф - это запеченное мясо (на выбор: курица ягненок свинина или вегетарианский вариант), который подают как и принято в Британии с жареным картофелем, соусом и овощами. Сервируется на 2 человек, дополнительно можно заказать йоркширский пудинг - аналог наших пирожков. Англичане-экспаты очень хвалят ростбиф!
Таксы 17%.
Что попробовать?
1. Sop Buntut - традиционный индонезийский суп из бычьего хвоста, подают с рисом, крекерами и соусом самбал.
2. Bakmie seafood bakso pangsit - традиционный суп-лапша с домашней лапшой, морепродуктами и рыбными фрикадельками, китайскими жаренными пельменями вонтон.
3. Baked barramundi - запеченная рыба баррамунди (белый морской окунь), подают с пюре и соусом
4. Coconut creme brulee - классический французский десерт с тропическими нотками, крем-брюле с кокосовым молоком и карамельной корочкой.