Hog Wild with Chef Bruno

Керобокан
$$$
Тип места
Теги
Кухня
Сайт
https://www.letsgohogwild.com
Инстаграм
@hogwildwithchefbruno

Популярный ресторан на Бату Белиге известный своими огромными порциями свиных ребрышек.

Описание

Здесь "правит" свинина, точнее хрюшка, интерьер ресторана одновременно забавный, юморной и стильный. Понравится любителям мяса и людям с чувством юмора. На потолке подвешены две забавные свинки - парень с брюшком и пивной кружкой, и свинка-стриптизерша. Можно примерить на себя роль Мэрилин Монро, есть платье и сцена, прикольные фотки получаются! На вечер рекомендуется резервация, место очень популярное. Удобная отдельная парковка. Рядом магазинчик, где можно купить разные сувениры с фирменной символикой ресторана.

Меню, в основном, мясное - свинина, говядина, курица. Фирменные блюда свиные или говяжьи ребра, готовят на открытом гриле прямо в ресторане и лучше садиться подальше от гриля, может быть жарковато. Есть традиционные индонезийские блюда - фруктовый салат с остро-сладким соусом Rujak, знаменитый суп из бычьего хвоста Sop Buntut, куриная суп-лапша Soto Ayam, жареная утка Bebek Goreng, жареный рис и лапша со свининой/Nasi Goreng, Mie Goreng. Приличный выбор коктейлей, особенно Мартини. Вкуснейшее итальянское мороженое Gusto - лучший десерт! 

Таксы 16,6%. 

Что попробовать?

Pork or beef ribs - свиные или говяжьи ребра, приготовленные на гриле, с гарниром на выбор (попробуйте картофель-фри из сладкой картошки). 

Смотрите также

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.