Happy Cow Bali

Джимбаран
$$$
Тип места
Кухня
Сайт
www.happycowbali.com
Инстаграм
@happycowbali

Стильное и современное кафе с кухней в стиле "азиатский фьюжн".

Описание

Место очень неожиданное и атмосферное для района Таман Грийя. Пространство поделено на 2 зоны - открытое с уютной и гостеприимной терассой, и закрытое -  комфортные комнаты с кондиционером. В кафе есть небольшой садик, где выращиваются зеленые салаты для своих же салатов) Дружелюбный и приятный персонал. 

Очень стильное меню с фотками, и крутая карта напитков, хочется попробовать все и сразу! Подача на уровне, готовят вкусно, порции небольшие, для кухни фьюжн это норма. Недорогие и вкусные суши, очень хвалят стейки; мясо хорошо готовят, это их фишка, мясо недешевое, но стоит того. Нравится идея с монгольским барбекю - разное мясо с рисом и грибами, плюс эффектная подача, порции небольшие, зато хватает места для десерта. Есть "мясные пакеты" на 2-4 человек. Таксы + 10%. 

Один минус - нет вайфая, может сделают позднее. А место крутое:)! 

Что попробовать?

1. Mongolian bbq/монгольское барбекю - мясо (ягненок, говядина, курица) с грибами, орехами кешью, луком, чили перцем в чесночно-кунжутном соусе, подается с рисом.

2.  Hot stone/мясо приготовленное  в "горячем камне" - необычный способ приготовления мяса, блюдо готовится в специальной посуде без масла, сохраняя свой натуральный вкус. Подается с рисом, водорослями, и чесночным соусом. 

3. Ketan hitam puding/пудинг из черного риса - традиционный индонезийский десерт в новом прочтении, подается с кокосовым желе, клубникой, и мороженым. 

Комментарии
0
Поделитесь своим мнением или дополнительной информацией об этом Месте.