Хотите поужинать между небом и землей? Тогда посетите висящий в воздухе ресторан Lounge In The Sky в Семиньяке. Он отлично подойдет, если вам хочется чего-то эксклюзивного, необычного. Ужин в этом уникальном ресторане разнообразит ваш вечер, добавив прилив адреналина и новых фотографий.
Ресторан Lounge In The Sky находится в Семиньяке. Посетители могут наслаждаться ужином и прекрасным видом окрестностей на высоте 30 метров над землей. Вместимость ресторана – до 32 гостей одновременно.
Ежедневно проводится три сеанса полета продолжительностью от 40 до 60 минут, во время которых гости и персонал пристегиваются ремнями безопасности.
Процесс взлета проходит плавно, без резких толчков, чтобы не вызвать перегрузку и стресс у гостей. После этого официанты сначала подают всем воду, чтобы снять напряжение.
В ресторане представлена разнообразная индонезийская кухня. Предлагается два варианта: ужин в течение часа или легкий перекус, около 40 минут. “Полет” ресторана начинается в вечернее время (16:50, 18:00 и 19:30 по местному времени). Под аккомпанемент приятной музыки и нежного ветерка гости могут насладиться шикарными видами заката и яркими звездами на небе. На данный момент – это единственное подобное заведение на Бали. Аналогичный ресторан есть в Джакарте.
Во время пребывания в ресторане на высоте 30 метров посетителям гарантируют полную безопасность, обслуживающий персонал оснащен страховочными тросами. Еда не готовится в воздухе, три вида блюд подаются поочередно, превращая каждый прием пищи в настоящее кулинарное шоу.
Стоимость посещения этого уникального ресторана варьируется от 800 тысяч до 1,5 миллиона рупий. Уточнить детали, стоимость и зарезервировать столик, можно на сайте Lounge In The Sky Bali или позвонить по телефону: +6281329997917.
Планируется постоянное изменение местоположения ресторана по острову и всей Индонезии. На одном месте он не будет оставаться более года.
Подобный ресторан был открыт в Джакарте ещё в 2022 году, где посетители могли лицезреть столицу на высоте 50 метров. Это сделало его первым сенсационным рестораном в Индонезии и третьим в Азии после Малайзии. Ресторан напоминает захватывающий аттракцион в парке развлечений, но на самом деле гости спокойно обедают на высоте 50 метров, наслаждаясь видом плотного трафика Джакарты на перекрестке Семангги.
В баре, расположенном в центре платформы, шеф-повар и официанты готовят и подают блюда. Вокруг него 8 круглых столов с 4 креслами, прикрепленных к столу и платформе. Кресла можно поворачивать на 180 градусов, что позволяет гостям наслаждаться панорамными видами в удобном положении. Если есть желание расслабиться, прилечь, можно слегка опустить спинку кресла. Вся платформа Lounge In The Sky поднимается с помощью телескопического крана весом 220 тонн.
Когда ресторан уже достиг 50-метровой высоты, гостям подается четырехразовое меню от Boca Rica Tapas Bar & Lounge. Оно представляет собой сочетание международной кухни и традиционных индонезийских вкусов.
Меню включает курицу с кинзой и лаймом, балийский куриный салат Цезарь, нежную говядину с маслом мисо, а на десерт – манго с белым шоколадом. Во время ужина в течение часа платформа медленно вращается, чтобы каждый мог насладиться видом вокруг.
В Малайзии также есть возможность поужинать в парящем ресторане. Впервые Dinner in the Sky проходил в центре Куала-Лумпура. Каждый вечер проводится два сеанса вместимостью 22 человека. На этом мероприятии шеф-повар отеля Hilton Kuala Lumpur представляет комплексное меню, состоящее из пяти блюд. Стоимость каждого такого ужина составляет 559 ринггит (или 1 млн. 940 индонезийских рупий) на человека.
Впервые такой проект был реализован в Бельгии в 2005 году и сразу завоевал мировую известность. Ресторан поднимается на высоту 45 метров. Бельгийский проект Dinner in the Sky стал одним из вдохновителей для Lounge in the Sky в Джакарте.
Источники: detik.com, antaranews.
Вы можете добавить его прямо сейчас!