USHA cafe&bakery
на карте
Чудесная кондитерская, кофейня и кафе. Бананово-сырное суфле, трюфели из бельгийского шоколада, эклеры и итальянский кофе. Это не считая прочей отличной сытной еды. Всё натуральное, всё готовят сами. Цены умеренные.
Warung Ijo
на карте
Можно выбрать еду по принципу campur, а можно заказать что то. Спокойно, чисто, дешево и тоже вкусно!
Warung Hana
на карте
Находится немножко за городом, но буквально 5 минут на байке. Тихое, приятное место. На втором этаже большие столы с зеленью. Очень понравился Gado-Gado! Также все в пределах 20 000 рупий.
Kakiang Bakery & Cafe
на карте
Божественное место для любителей эклеров! Все пирожные здесь выше всяких похвал! Цены на десерты до 20 000 - 25 000 рупий. Хороший кофе. Еда дороговата. В этом заведении не забывайте еще про таксы +7%
F.R.E.A.K Coffee
на карте

Неплохое место для утреннего кофе. Латте - 20 000. Мило, тихо и уютно.
Рассказывайте про свои места в Убуде!
Читайте так же полезное на БалиФоруме:
Рестораны Убуда в каталоге Балифуд
Балийская кухня, что нужно попробовать
на карте

Одно из самых живописных мест, наверное именно таких ради которых и едут в Убуд это кафе "Sari Organik". Кухня индонезийская. Расположено прямо посреди рисовых полей!
KAFE
на карте

Еще одна очень характерная вегетарианская кафешка в Убуде это "KAFE". Находится в центре. Цены не самые маленькие. Тоже стоит посетить!
по ценам чтобы было понятно о чем речь - кофе Латте - 20, Carrot-raisins cake 10, burrito - 35. Включая налоги по-моему, только сервис сверху.
дорогие там салаты - до 75 и еще что-то конкретное из меню, если это не брать - то в остальном среднекафешный ценник.
на карте
Мне нравится бистро КEBUN, романтическое место в центре Убуда. Европейский дизайн. Очень уютно и вкусно. Всем, кому доведется там побыть, советую обратить внимание на магазин люстр что напротив. Магазин принадлежит Джаванни Д" Амброзио, итальянского дизайнера. На Бали и в Австралии разработал много вилл, отелей и ресторанов. Один из его детищ был унитожен в результате терракта в Куте. Не но о грустном....Лампы особенно красивы вечером, когда их включают-завараживающе!
Общее впечатление - не плохо. Из плюсов: вид красивый, антураж живописный, но чуток уже потрепанный, еда вполне вкусная. Из минусов: чересчур туристическое место, столики поставлены по принципу "ни сантиметра мимо".
Не знаю, насколько там все органическое. Меню - сплошная мешанина блюд и стилей, что как-то сложно поверить в то, еда вся органическая. А если Organic - это только название, то тогда совсем тоска.
Видно, что место чересчур раскрученное, уже далеко не новое и сюда идет поток туристов. Тех посетителей, кто уже закончил трапезничать, откровенно подгоняли, чтобы они уходили и освобождали столики новым посетителям.
ИМХО: если хочется красиво и спокойно отобедать, можно остановиться и в других симпатичных кафе, которых на той дорожке достаточно много. Мы остановились на обратном пути проверить цены и меню в паре из них - уровень тот же. Виды там не менее хороши, а народу куда меньше.
Кстати, у них есть еще 2 ресторанчика Pulu Mujung Warung у Батура и Sari Organic Penestanan в Убуде.
Фото меню:



на карте
Теперь в Убуде есть куда сходить вечером)
В новом арт-центре Paradiso каждый вечер проходят кинопоказы. По будням документальные и художественные фильмы, по субботам блокбастеры, а по воскресеньям – 'Family Day' с мультфильмами и добрыми фильмами для всей семьи. На английском конечно.
Удобные кресла и диваны, кучи подушек, экран Full HD 5.5 на 3.5 метра, возможность заказывать во время просмотра веганскую еду и напитки из примыкающего Earth Cafe.
Вход 50.000 рупий.
Билет можно обменять на еду и напитки.
на карте

Еще одна крутая вегетарианско-органическая кафешка в Убуде Down to earth. На первом этаже органический магазинчик, на втором - само кафе. Атмосфера приятная, внешне все очень красиво.

Помимо основных блюд в меню можно заказать специальный салат, для него на каждом столе лежат бланки заказа.

Ценник не самый низкий. Немного перекусили, на двоих вышло почти 150 тысяч. Сверху берут 15% таксов.

Холодный капучино не понравился, откровенно разбавленный, хоть и льда было всего 2 кусочка. Не рекомендую. Еда вполне приличная.

На фото можно кликнуть для увеличения




на карте
Красивый вид - единственное что заслуживает внимания в этом кафе. Столик лучше выбирать поближе к пруду с лотосами, тогда будет действительно классно!
В 19:30 начинается шоу с балийскими танцами.
По еде: я вегетарианец, поэтому не нашла там ничего хорошего для себя. Ребята-мясоеды сказали, что утра хороша. Но в любом случае вкус и качество не оправдывают тех цен!
Такое, очень туристическое место, я бы сказала.
Лучший кофе
Anomali Coffee Ubud
на карте
Seniman Coffee Studio
на карте
Все остальные кофейни – профанация :)
Европейская еда
Kebun Bistro
на карте
отличный французский ресторан, пока лучшая говядина.
Casa Luna
на карте
очень вкусно и достаточно здорово, недурной кофе.
Umah Pizza
на карте
самая дешевая и достаточно вкусная пицца в Убуде, по цене/качеству конкурентов нет.
Здоровая еда
Alchemy
на карте
божественные десерты
Kafe
на карте
божественные десерты, хорошая еда
Меню осталось оригинальное, а вид стал в 5 раз лучше ;-) Говорят, им бесплатно дали место – так их сильно ценят тут в Убуде.
Срочно исправляюсь!
Классное место, где делают хороший кофе, десерты, пиццу, пасту: особенно рекомендую паелу!
Не пытайтесь пробовать тыквенный суп - какой то разбавленный чтли(
Часто в этом кафе хорошо играют дзаж!
Цены выше средних.

Добавлю сюда отзыв об одной из кофеен) Anomali coffee, о ней уже писали, но я не могу не сказать. Проехать мимо было очень сложно, после того, как рано проснулись и запах кофе очень притягивал.

Цены от 30 до 42к за чашку кофе.

Есть специальные предложения : например, круассаны с чашечкой кофе на ваш выбор = 77 000 рупий.
Уютное. Есть выпечка. Понравились тарталетки с клубникой (внутри - шоколадная прослойка) и чизкейк.

Блог о жизни и творчестве в путешествии
на карте

Приезжая в новое место, не бойтесь спросить "местных белых" экспатов, где хорошие и недорогие места, чтобы покушать.
Так и случилось со мною в Убуде, в итоге среди бесконечного кол-ва кафе с "туристическими ценами", мне посоветовали кафе Dewa Warung. Мне понравилось, цены адекватные), хорошее и разнообразное меню, (вегетарианцы не в обиде:), еда достойная, обстановка приятная; обратила внимание, на большое количество европейцев, в том числе, живущих в Убуде.


Понравилось все, но из необычного - рис с кокосом, кокосовый пирог. Обратите внимание, на большой выбор супов:)!
Вообщем, рекомендую!
Блог о жизни и творчестве в путешествии
Мы были днем, народу было много, могу представить что там вечером!
Да, готовят действительно долго, а еще мне кажется наличие кучи народу говорит о том, что там хорошо))
+ из варунгов, где дешево, вкусно и достаточно быстро, мне понравились Warung Local на Jl Gootama (оочень вкусный салат с креветками, овощами и ананасом за 30 К). Хороший также Mama's Warung на Jl Sukma Kesuma (там их два на этой улице, надо идти в тот, который дальше от главной дороги)
В Убуде нужен очень хороший ресторан, чтобы провести "знаковый" вечер :)
Посоветуйте, плз!
Бюджет не важен.
По антуражу: однозначно - не хочется сидеть в закрытом помещении. Хочется природы. Поскольку буду на Бали впервые, сказать чего хочу больше - джунглей или террас - не могу, ибо не знаю. Хотелось бы, чтобы было атмосферное место. В остальном - положусь на ваши советы.

Многие лакомки хорошо знают фею-кондитера Юлечку Юшкевич, ее тортики стали обязательной «туристической» программой и сладким «лекарством» для гостей и экспатов острова. К всеобщей радости, открылось кафе, где можно попробовать Юлины творения. Ребята вложили в кафе частичку своей души и теплоты, и создали свой уютный, добрый и счастливый мир!

Рецепт прост и актуален: спокойствие и комфорт, домашнее меню и вкусная еда, свежие цветы и приятная музыка, безопасная детская площадка и игрушки.

Атмосфера наполнена душевным теплом, искренней заботой и приправлена щедрой щепоткой домашнего уюта. Каждый здесь найдет себе уютный уголок – работающие взрослые, семьи с детишками, влюбленные парочки. А вечером, когда на небе зажигаются первые звездочки пространство магически превращается в романтический лаунж. Романтики, в кладовой для вас припасено домашнее вино :)

В аппетитном меню: завтраки (сырники!), супчики, паста, пицца, салат-бар, свежеиспечённый хлеб; натуральные лакомства для детей и их родителей – авторские тортики, нежнейшие эклеры, трюфели ручной работы и радость любого «советского» ребенка – пломбир на палочке! Домашние напитки ребята делают сами – молочные коктейли, лимонады, компот. Единственное место, где можно попробовать кофе с лавандовым молоком. Все готовится из свежих и отобранных фермерских продуктов и качественных кондитерских ингредиентов.

Каждое воскресенье с 9 до 13 проходит бранч с хорошим выбором блюд – сырники с домашней сметаной, "бабушкино" клубничное варенье, запечённый молодой картофель с беконом и травами, фирменная выпечка, пироги и киши, ягодный зефир, блинчики, домашняя гранола, фруктовый салат с секретной заправкой, сырный сет, чиа-пудинг и шоколадный мусс…..я могу продолжать, вы еще здесь?) Ассортимент из 15 блюд по сумасшедшей цене – все по 10к!

У нас в кафе практически всегда в наличии три-четыре торта. Если какой-нибудь заканчивается, мы сразу готовим новый, чтобы они всегда были свежие. Нередко случается, что уже к вечеру разбирают и ничего не остаётся.
Десерты делаем из натуральных продуктов, у нас нет готовых смесей. Берём муку высшего качества, свежайшие яйца закупаем у фермеров, морковь для морковного торта приобретаем прямо с грядки в Бедугуле. Карамель варим сами, молоко привозим с Явы.
Шоколад используем бельгийский. Это профессиональный шоколад, который предпочитают лучшие кондитеры в мире, и не так-то легко его было разыскать. Юля сперва писала им в главный офис в Бельгию, её направили в Куала-Лумпур, оттуда в Сингапур, затем в Джакарту и только после этого на Бали. Попросту загуглить и найти, где эта фирма находится на Бали оказалось нереально. Так что у нас наилучшие поставщики, которые поставляют профессиональные ингредиенты в USHA cafe и звёздным ресторанам на острове.
Мы не используем консервированные, а исключительно замороженные стопроцентно настоящие фрукты. В основном это фруктовое пюре производства Франции.
Каждый день у нас бывает бананово-сырное суфле . Это торт без глютена, делается на миндальной муке с крем-сыром Чеддер. Мы принципиально не готовим масляные кремы, все кремы только на основе сливочного крем-сыра.
Всегда много в продаже трюфелей. Мы делаем их из бельгийского шоколада и какао высшего качества, — оно стоит столько же, как и сам бельгийский шоколад. Всегда доступны классические трюфели — это 75% какао. Часто бывают трюфели из солёной карамели. Очень популярны трюфели с сыром Дор блю с синей плесенью, настоянным на розе или лаванде, что мы привозим из Сингапура.

Часто мы делаем классические шоколадные эклеры и эклеры с натуральной ванилью и заварным кремом. Бывают ягодные с чёрной смородиной, а также довольно необычные с солёной карамелью и арахисом.
Делаем своё ванильное мороженое на сливках. Кофе у нас только итальянский. Из новинок есть капучино на лаванде из Сингапура.

Иногда бывают в наличии авторские торты. Какие-то новые рецепты, которые Юля сама придумывает, или мы покупаем рецепты у других профессиональных кондитеров. Такие десерты стоят чуть-чуть дороже, но сами кусочки большие и оформлены празднично.

Некоторые посетители говорят, что цены у нас чуть выше, чем в подобных заведениях. Я не считаю, что на Бали есть схожие заведения, по десертам уж точно. Мало кто настолько основательно и ответственно относится к работе, как мы. Фактически никто. Современная кулинарная индустрия достигла такого уровня, что можно всё что угодно производить из порошков, не прибегая к натуральным веществам. Мы же не хотим себя обманывать и стараемся на совесть. Сами едим наши блюда и точно знаем, что это полезная здоровая пища, и гарантируем высокое качество для наших посетителей, в том числе для детей.
Органическая лавка – здесь можно купить свежие фермерские овощи и фрукты, ароматную клубнику с Бедугула (родина балийской клубники), отборные специи; домашние сыры и мясную нарезку. Дизайнерская одежда и украшения.

Подсказка: кафе находится прямо сразу за вегетарианским Варунгом9, вас встретит вот такая вывеска:

Волшебная точка: https://goo.gl/maps/ZDgedYvFAj32
Добро пожаловать в мир домашней вкуснятины!

SELAMAT DATANG! WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ЛАСКАВО ПРОСИМО! САРДЭЧНА ЗАПРАШАЕМ!
на карте
Много раз был в Убуде. Если исключить все эти вегано-вегатерианские пляски, тортики и духовность, то просто поесть нормальную европейскую еду в Убуде очень сложно. Пожалуй одно из немногих мест это ресторан при отеле http://www.thekampungresortubud.com/food.php
Рекомендую. Нормальное обслуживание и нормальная еда. Сказать, что очень вкусно нельзя, но по крайней мере есть можно, а главное есть выбор блюд, а не только тортиков-пирожных.
Всем добрый день! Прожили месяц в Убуде и решили оставить отзыв по основным местам, куда ходили. Итак: Кафе/ рестораны в Убуде:
1. Taco Fiesta Bali Taco fiesta ubud
Интерьер обычный. Чисто.
Мы брали: Тако с курицей/ мясом
Буррито с курицей/ мясом
Энчилада, Суп. Напитки: сок манго, сок апельсиновый.
Едой остались больше, чем просто довольны! Особенно мясо: сочное, качественное. Напитки отличные.
Цены средние.
Кстати, в соседнем кафе-прилавке (слева) безумно вкусное мороженное на развес! Два шарика 25к.
2. Compound's Warung
Варунг немного в глубине улицы, но найти его просто по вывеске (идите вперёд и не стесняйтесь).
Еда отличная, мясо качественное. Очень годные супы, карри. Напитки неплохие, но кофе только местный. Возвращались туда раза три, и ещё бы вернулись.
Пространство вокруг столиков удивительное: зелёная территория с вымощенными дорожками; светлая, чистая. Есть домашние кролики, бегающие по тропинкам, попугаи в клетках, рыбки. Удивил приятный и чистый туалет, в котором даже есть душ с необходимым средствами гигиены (мыло, шампунь).
Цены средние, скорее низкие.
3. Sugriwa’s Warung
Возвращались сюда несколько раз из-за мяса/ курицы в остро-сладком соусе. Очень вкусно! Другие блюда тоже очень понравились. Напитки отличные. Ценны средние, скорее низкие.
4. White Yellow Resto
Приятный обычный интерьер.
В этом месте несколько раз ели катцу, с разными соусами. Очень приятные наборы, вкусный бульон и закуски. Еду рекомендуем. Напитки не рекомендуем, они либо сладкие-приторные, либо безвкусные.
Ценник средний, скорее низкий.
5. Warung D'Atas Grill & BBQ
На территории есть две черепашки у входа. Интерьер Обычный, стены смешно разрисованы поросятами.
Особенно рекомендуем посетить это место, если вы скучаете по хорошему мясу. Рёбра отличные. Лапша с мясом прекрасная. Мы заказывали отдельно просто бульон несколько раз, потому что он очень вкусный. Вантоны крутецкие. Отдельного внимания заслуживает кордон блю, он оказался самым вкусным именно здесь.
Из напитков: Махито и соки топ, но единственный в меню кофе специфический, очень сладкий.
6. Suka Kopi Ubud
Красиво, даже очень стильно. Еда отличная, напитки тоже. А главное- ценник. Ультра дёшево для такого кафе. Очень рекомендуем.
7. Bella Pizza Ubud
Для привередливых к интерьеру не подойдёт. Видом на рисовые поля никого не удивишь. Есть пару столиков для двоих, в конце помещения длинный стол а-ля барная стойка. Сюда скорее приезжать быстро поесть пиццу или взять с собой.
Но! Пицца. Она прекрасна. Её готовят чуть ли не при тебе в печи. Свежая, горячая пицца с тонким тестом, итальянским томатным соусом. Начинка колбасная вполне неплохая, куриная пицца подаётся с печёным луком. Отдельное внимание сырной пицце. Годно!
Ценник средний, скорее низкий для пиццы, если сравнивать с другими заведениями.
8. Milk & Madu Ubud
Очень красивый и приятный интерьер.
Мы брали: сырники, буррито, кашу и круассан. Вкусные сырники и буррито, остальные блюда обычные. Кофе отличный. Ценник высокий. В целом остались довольны. Ходили туда на день рождение позавтракать.
Спасибо за внимание и помните, что все это - субъективное мнение четвёртых молодых людей. Мы не несём ответственность за возможные разочарования😂😌
Вот мой маленький список:
Suka Espresso - есть в Убуде и в Улувату. Вкусное всё! Омлет с ветчиной, сандвич с туной, топчик
Pison - красивое и модное заведение, вкусные завтраки, выпечка, стейк.
В ShamanaMama Restaurant с 8 до 11 на завтраки 50%. Все тут берут блины, американские здоровые панкейки, очень мучные (на любителя)
В Sage 55к завтрак+кофе
В MAMU - неплохие завтраки, сырники тут не классические сырники, а как шарики. В целом, есть вкусные позиции и десерты. Иногда вечером показывают кино на проекторе на русском.
В Blacksheep очень вкусные панкейки на завтрак) вкусная пицца!
Blend Cafe крутые смузибоулы)
В Green Rabbit большие порции, отличный пашот и круассаны, цены оч Френдли (фидбэк не мой)
Usha Bakery. Кафе с привычным домашним меню и самыми вкусными авторскими тортами в Убуде. Особенное событие – завтраки! Каждое субботу и воскресенье сплошной разгуляй: домашний бранч с ассортиментом из 15-20 блюд по сумасшедшей цене – все по 10к (есть сырники!)))Все цены полные, включая таксы (фидбэк не мой)
Cafe Wayan and Bakery. Кафе в традиционном стиле с большой историей и великолепным садом с фруктовыми деревьями. Завтрак по-индонезийски 28-36к, европейский 25-55к, комплексный американский завтрак 67к, таксы не включены. (фидбэк не мой)
Clear Cafe. Известное органическое кафе. Красивое и атмосферное место в эко-стиле. Завтраки 35-55к, таксы не включены. Есть блюда для веганов и сыроедов. (фидбэк не мой)
The Seeds of Life. Сыроедческое кафе и чайный бар. Огромный выбор полезных напитков и разных видов чая. На втором этаже проходят утренние уроки йоги. Здоровые завтраки 40-55к, таксы включены. В меню только веганские и сыроедческие блюда, разнообразные опции без глютена, орехов итп. (фидбэк не мой)
Alchemy. Самый известный сыроедческий ресторан на Бали, известный далеко за пределами острова. Хотя место больше подходит для ланча и ужина, пропустить его было бы непростительно, даже если вы не сыроед. На завтрак их знаменитые смузи боулы, свежий салат-бар, сыроедческий грибной киш (пирог), итальянская брускетта с крекерами и БЛТ сэндвич с кокосовым «мясом» и салатом латук вместо хлеба. Веганские домашние десерты и мороженое. Кофе для веганов. Средние цены 55-65к, таксы не включены.
Monsieur Spoon Ubud. Сеть французских кафе-пекарен, их кофейни можно найти в Чангу и Убуде. Комфортное кафе с европейским меню, потрясающей выпечкой и десертами. Вкусные круассаны и свежеиспеченный хлеб. Мы любим здесь бэйгл с лососем! Очень уютно в саду в Чангу. Завтраки 39-59к, таксы включены.
Seniman Coffee Studio. Одно из лучших кофе на острове. Только ради кофе стоит заехать) Разнообразный выбор завтраков, разброс цен от 41 до 87к, таксы не включены.
Mudra Cafe. Органическое кафе для гурманов. Мегауютное и популярное место, свободные места нужно ловить. Впечатляющее меню, основанное на аюрведе, сочетания продуктов, основанные на их совместимости и пользе. Авторские завтраки по цене 55-85к, таксы не включены. В меню есть веганские блюда и без глютена. Свежезаваренные травяные чаи и хороший кофе. (фидбэк не мой)
Zest - кафе вегетарианское на скале с видом на Убуд, немного для «Убуднутых» в хорошем смысле этого слова! Очень вкусные вафли seaweed waffles.
Lucky Family Coffee & Food - уютное кафе, которое открыла индонезийская семья. Блюда есть и индонезийские и Аля-европейские. Круто здесь сидеть на створом этаже и работать.
Parq - кафе на верхнем этаже, где коворкинг, понравилось в целом меню, вкусный суп из брокколи, большие сандвичи. И огромное место коворкинга, если соскучилась по русскоговорящим людям).
Наше любимое – Rusters coffee (кафе с несколькими залами и красивым летником и офигенным видом, очень вкусная еда, по воскресеньям с утра маркет с локальнымии фермерами), Tonyraka art lounge – кафе и небольшая арт галерея, очень вкусно все в меню, лучший кофе, как по мне. BiJi World – очень красивый спейс, большой выбор меню, вкусные суши. Но сама фишка – в помещении. Sayan House – ну это классика, наверное, лучший вид в Убуде. Kebun Bistro – для тех, кто соскучился по Европе), французко-итальянская кухня, оч вкусно))
Cascades (было вкусно все и мясо и рыба, хороший выбор вин по бутылкам) там же рядом Aperifit (мишленовские порции заказывать только сэтами, wine pairing не берите, дорого)
Kubu at Mandapa рест при ритц карлтоне дорого, подача тоже сэтами, вид и локация обалденная, прямо у реки Аюнг
Uma cuccina прекрасная итальянская еда, место без какого-то супер вида локация обычная, бутылка шампанского взяли офигенную, впервые встретила настолько хорошее игристое вино на Бали.
Ещё есть locavore, и Api jiwa, но их бронировать сильно заранее.
Индонезийская кухня
Compound's Warung
https://goo.gl/maps/gJjpMfFwgBSDziBN7
Sugriwa’s Warung
https://goo.gl/maps/p8mzNy5q8e2gT35PA
В самом сердце Убуда недавно открылся новый ресторан и клуб
Начинавший с тапас-бара, он уже успел поразить интересной концепцией. Необычная подача коктейлей поражает воображение: от дымного и загадочного Clover Club с яблочным древесным дымом, до огненного мадагаскарского варианта классического мохито.

Donna открыта ежедневно с 11:30
На первом этаже -- уютный лаунж-бар с мягким светом и комфортной мебелью. Окруженный пышной тропической зеленью, ресторан станет отличным местом для романтического ужина.

Посидите у бассейна или расслабьтесь на роскошном диване, наслаждаясь бокалом вина. В тщательно подобранной карте вин представлены игристые, белые, красные и розовые вина из Австралии, Испании, Франции, США и других стран.

Ночной клуб Donna открыт по пятницам до 02:00
На втором этаже распологается ночной клуб, украшенный диско-шарами, неоновой подсветкой и светодиодными лампами. Приготовьтесь к яркой ночи, танцуя всю ночь напролет. Начните вечер с необычных коктейлей или легких дымных кальянов с экзотическими вкусами.

Фирменные блюда от шеф-повара и тапас-бар с закусками со всего мира
Меню Donna состоит из четырех категорий: закуски, фирменные блюда, тапас и десерты. Во внушительном списке из 29 позиций каждый найдет что-то для себя. Включая блюда для вегетарианцев и веганов.

Свежие щупальца осьминога, обжаренные на гриле до румяного золотистого цвета, на подушке из картофельного пюре с редькой и виноградом конфи. Заправленные копченым соусом из пиментона.

Вырезка из говядины премиум-класса, приготовленной до той степени прожарки, которую вы предпочитаете. Подается с зеленой фасолью, полентой, соусом чимичурри и картофелем. Must try для любителей стейков.

Приправленный говяжий фарш, вручную скатанный и запеченный до золотистой корочки. Подается с домашним сладко-острым соусом наполитана и украшается пряным шалфеем. Есть также веганский вариант без мяса.
От Empanadas до Croquetas de Brazil и вьетнамских куриных крылышек — это лишь некоторые из вариантов тапас, которые Donna предлагает в тапас-меню.

Если вы ранняя пташка, вам будет приятно узнать, что в Donna есть счастливые часы с 12:00 до 15:00, когда вы можете насладиться определенными коктейлями по цене 100к. Эти коктейли хорошо сочетаются с обеденным меню Donna Ubud (с 11:30 до 17:00)

Продолжите вечер кальяном, напитками и едой (меню ужина стартует с 18:00), прежде чем подняться наверх, чтобы танцевать до поздна.
Часы работы: 11:30–00:00 (с субботы по четверг); 11:30–2:00 (пятница)
Клуб открыт каждую пятницу
Обеденное меню: с 11:30 до 17:00.
Меню ужина: с 18:00.
Счастливые часы: с 12:00 до 15:00
Рекомендации от Марии Бондаренко:
ЗАВТРАКИ И НЕ ТОЛЬКО
☕️ DAILY BAGUETTE - углеводы и кофе
☕️ BGS COFFEE. Вкусный кофе и как-то особенно «по-европейски». Хипстерское местечко
☕️ WYAH Art & Creative Space - «инстаграммная» подача кофе с облачком сахарной ваты над чашкой. Вокруг очень красивые виды
☕️ POMEGRANATE CAFE - очень выгодная локация. Как будто сидишь прямо посреди поля. В ясные дни вид на вулканы. Хумус с овощами 👌
☕️ THE TROPICAL ANTS - красивые виды и весьма разнообразные варианты завтраков. Бюджетно
☕️ HOME Cafe UBUD - относительно свежее место с приятным ассортиментом европейских завтраков. Рядом с Parq
☕️ KOPI PANGERAN - малюсенькая кофейня во дворике, примечательная тем, что ее открыл правнук того самого Антонио Бланка. Можно там с ним поболтать про великого прадедушку ))
☕️ MARAS KITCHEN - неприметное с улицы, но уютное домашнее заведение. Овощной киш с грибным соусом достоин внимания 👌
☕️MANA KITCHEN - уютно и тихо. Большие порции. Внутри еще есть магазинчик со всякими интересными штучками
ЗАВИСНУТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
🍹BAMBOO INDAH - ресторан при резорт отеле на берегу реки с природными лагунами. Все очень медитативно и продуманно. Вкуснейший имбирный напиток
🍹GOOD DAY - красивая локация среди полей. Басик и ресторан. Есть европейские позиции в меню
🍹 TITI BATU - популярное место с бассейнами, сауной и спорт-залом. По воскресеньям устраивают пенные дискотеки. Неплохое меню
ОБЕДЫ-УЖИНЫ
🥙 DONNA - пафосно, дорого, в стиле московских гастро-рестиков, но действительно вкусно.
🥙 KEBUN BISTRO - кусочек Франции в Убуде. Мне тут очень вкусно нисуаз и картофельный гратен
🥙 KAFE KAFE - прямо рядом с Kebun. Незамысловатое название компенсируется весьма замысловатой кухней. Попробуйте картофель под сыром и стейк тунца
🥙 NORI - густой суп из морепродуктов, подается в хлебе - очень сытно, очень вкусно
🥙 TORO SUSHI - очень приличные суши. Есть большие красивые сеты в лодочках на компанию
🥙 MAMU - для тех кто скучал по гречке. И весьма неплохие сырники
🥙 KUSI - весьма оригинальное меню (преимущественно рыбные изыски) и симпатичная подача. Мне понравились тигровые креветки и стейк из цветной капусты
🥙 SAYURI - культовое сыроедное место с приятной атмосферой и интересной музыкальной программой по вечерам. Хотя лично мне - не вкусно там. Но посетить стоит
🥙 LA LUS - атмосферное местечко для ценителей мексиканской кухни
Приятного аппетита!
Блог о жизни и творчестве в путешествии
на карте

Приезжая в новое место, не бойтесь спросить "местных белых" экспатов, где хорошие и недорогие места, чтобы покушать.
Так и случилось со мною в Убуде, в итоге среди бесконечного кол-ва кафе с "туристическими ценами", мне посоветовали кафе Dewa Warung. Мне понравилось, цены адекватные), хорошее и разнообразное меню, (вегетарианцы не в обиде:), еда достойная, обстановка приятная; обратила внимание, на большое количество европейцев, в том числе, живущих в Убуде.


Понравилось все, но из необычного - рис с кокосом, кокосовый пирог. Обратите внимание, на большой выбор супов:)!
Вообщем, рекомендую!
Блог о жизни и творчестве в путешествии
Мы были днем, народу было много, могу представить что там вечером!
Да, готовят действительно долго, а еще мне кажется наличие кучи народу говорит о том, что там хорошо))
+ из варунгов, где дешево, вкусно и достаточно быстро, мне понравились Warung Local на Jl Gootama (оочень вкусный салат с креветками, овощами и ананасом за 30 К). Хороший также Mama's Warung на Jl Sukma Kesuma (там их два на этой улице, надо идти в тот, который дальше от главной дороги)
В Убуде нужен очень хороший ресторан, чтобы провести "знаковый" вечер :)
Посоветуйте, плз!
Бюджет не важен.
По антуражу: однозначно - не хочется сидеть в закрытом помещении. Хочется природы. Поскольку буду на Бали впервые, сказать чего хочу больше - джунглей или террас - не могу, ибо не знаю. Хотелось бы, чтобы было атмосферное место. В остальном - положусь на ваши советы.

Многие лакомки хорошо знают фею-кондитера Юлечку Юшкевич, ее тортики стали обязательной «туристической» программой и сладким «лекарством» для гостей и экспатов острова. К всеобщей радости, открылось кафе, где можно попробовать Юлины творения. Ребята вложили в кафе частичку своей души и теплоты, и создали свой уютный, добрый и счастливый мир!

Рецепт прост и актуален: спокойствие и комфорт, домашнее меню и вкусная еда, свежие цветы и приятная музыка, безопасная детская площадка и игрушки.

Атмосфера наполнена душевным теплом, искренней заботой и приправлена щедрой щепоткой домашнего уюта. Каждый здесь найдет себе уютный уголок – работающие взрослые, семьи с детишками, влюбленные парочки. А вечером, когда на небе зажигаются первые звездочки пространство магически превращается в романтический лаунж. Романтики, в кладовой для вас припасено домашнее вино :)

В аппетитном меню: завтраки (сырники!), супчики, паста, пицца, салат-бар, свежеиспечённый хлеб; натуральные лакомства для детей и их родителей – авторские тортики, нежнейшие эклеры, трюфели ручной работы и радость любого «советского» ребенка – пломбир на палочке! Домашние напитки ребята делают сами – молочные коктейли, лимонады, компот. Единственное место, где можно попробовать кофе с лавандовым молоком. Все готовится из свежих и отобранных фермерских продуктов и качественных кондитерских ингредиентов.

Каждое воскресенье с 9 до 13 проходит бранч с хорошим выбором блюд – сырники с домашней сметаной, "бабушкино" клубничное варенье, запечённый молодой картофель с беконом и травами, фирменная выпечка, пироги и киши, ягодный зефир, блинчики, домашняя гранола, фруктовый салат с секретной заправкой, сырный сет, чиа-пудинг и шоколадный мусс…..я могу продолжать, вы еще здесь?) Ассортимент из 15 блюд по сумасшедшей цене – все по 10к!

У нас в кафе практически всегда в наличии три-четыре торта. Если какой-нибудь заканчивается, мы сразу готовим новый, чтобы они всегда были свежие. Нередко случается, что уже к вечеру разбирают и ничего не остаётся.
Десерты делаем из натуральных продуктов, у нас нет готовых смесей. Берём муку высшего качества, свежайшие яйца закупаем у фермеров, морковь для морковного торта приобретаем прямо с грядки в Бедугуле. Карамель варим сами, молоко привозим с Явы.
Шоколад используем бельгийский. Это профессиональный шоколад, который предпочитают лучшие кондитеры в мире, и не так-то легко его было разыскать. Юля сперва писала им в главный офис в Бельгию, её направили в Куала-Лумпур, оттуда в Сингапур, затем в Джакарту и только после этого на Бали. Попросту загуглить и найти, где эта фирма находится на Бали оказалось нереально. Так что у нас наилучшие поставщики, которые поставляют профессиональные ингредиенты в USHA cafe и звёздным ресторанам на острове.
Мы не используем консервированные, а исключительно замороженные стопроцентно настоящие фрукты. В основном это фруктовое пюре производства Франции.
Каждый день у нас бывает бананово-сырное суфле . Это торт без глютена, делается на миндальной муке с крем-сыром Чеддер. Мы принципиально не готовим масляные кремы, все кремы только на основе сливочного крем-сыра.
Всегда много в продаже трюфелей. Мы делаем их из бельгийского шоколада и какао высшего качества, — оно стоит столько же, как и сам бельгийский шоколад. Всегда доступны классические трюфели — это 75% какао. Часто бывают трюфели из солёной карамели. Очень популярны трюфели с сыром Дор блю с синей плесенью, настоянным на розе или лаванде, что мы привозим из Сингапура.

Часто мы делаем классические шоколадные эклеры и эклеры с натуральной ванилью и заварным кремом. Бывают ягодные с чёрной смородиной, а также довольно необычные с солёной карамелью и арахисом.
Делаем своё ванильное мороженое на сливках. Кофе у нас только итальянский. Из новинок есть капучино на лаванде из Сингапура.

Иногда бывают в наличии авторские торты. Какие-то новые рецепты, которые Юля сама придумывает, или мы покупаем рецепты у других профессиональных кондитеров. Такие десерты стоят чуть-чуть дороже, но сами кусочки большие и оформлены празднично.

Некоторые посетители говорят, что цены у нас чуть выше, чем в подобных заведениях. Я не считаю, что на Бали есть схожие заведения, по десертам уж точно. Мало кто настолько основательно и ответственно относится к работе, как мы. Фактически никто. Современная кулинарная индустрия достигла такого уровня, что можно всё что угодно производить из порошков, не прибегая к натуральным веществам. Мы же не хотим себя обманывать и стараемся на совесть. Сами едим наши блюда и точно знаем, что это полезная здоровая пища, и гарантируем высокое качество для наших посетителей, в том числе для детей.
Органическая лавка – здесь можно купить свежие фермерские овощи и фрукты, ароматную клубнику с Бедугула (родина балийской клубники), отборные специи; домашние сыры и мясную нарезку. Дизайнерская одежда и украшения.

Подсказка: кафе находится прямо сразу за вегетарианским Варунгом9, вас встретит вот такая вывеска:

Волшебная точка: https://goo.gl/maps/ZDgedYvFAj32
Добро пожаловать в мир домашней вкуснятины!

SELAMAT DATANG! WELCOME! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ЛАСКАВО ПРОСИМО! САРДЭЧНА ЗАПРАШАЕМ!
на карте
Много раз был в Убуде. Если исключить все эти вегано-вегатерианские пляски, тортики и духовность, то просто поесть нормальную европейскую еду в Убуде очень сложно. Пожалуй одно из немногих мест это ресторан при отеле http://www.thekampungresortubud.com/food.php
Рекомендую. Нормальное обслуживание и нормальная еда. Сказать, что очень вкусно нельзя, но по крайней мере есть можно, а главное есть выбор блюд, а не только тортиков-пирожных.
Всем добрый день! Прожили месяц в Убуде и решили оставить отзыв по основным местам, куда ходили. Итак: Кафе/ рестораны в Убуде:
1. Taco Fiesta Bali Taco fiesta ubud
Интерьер обычный. Чисто.
Мы брали: Тако с курицей/ мясом
Буррито с курицей/ мясом
Энчилада, Суп. Напитки: сок манго, сок апельсиновый.
Едой остались больше, чем просто довольны! Особенно мясо: сочное, качественное. Напитки отличные.
Цены средние.
Кстати, в соседнем кафе-прилавке (слева) безумно вкусное мороженное на развес! Два шарика 25к.
2. Compound's Warung
Варунг немного в глубине улицы, но найти его просто по вывеске (идите вперёд и не стесняйтесь).
Еда отличная, мясо качественное. Очень годные супы, карри. Напитки неплохие, но кофе только местный. Возвращались туда раза три, и ещё бы вернулись.
Пространство вокруг столиков удивительное: зелёная территория с вымощенными дорожками; светлая, чистая. Есть домашние кролики, бегающие по тропинкам, попугаи в клетках, рыбки. Удивил приятный и чистый туалет, в котором даже есть душ с необходимым средствами гигиены (мыло, шампунь).
Цены средние, скорее низкие.
3. Sugriwa’s Warung
Возвращались сюда несколько раз из-за мяса/ курицы в остро-сладком соусе. Очень вкусно! Другие блюда тоже очень понравились. Напитки отличные. Ценны средние, скорее низкие.
4. White Yellow Resto
Приятный обычный интерьер.
В этом месте несколько раз ели катцу, с разными соусами. Очень приятные наборы, вкусный бульон и закуски. Еду рекомендуем. Напитки не рекомендуем, они либо сладкие-приторные, либо безвкусные.
Ценник средний, скорее низкий.
5. Warung D'Atas Grill & BBQ
На территории есть две черепашки у входа. Интерьер Обычный, стены смешно разрисованы поросятами.
Особенно рекомендуем посетить это место, если вы скучаете по хорошему мясу. Рёбра отличные. Лапша с мясом прекрасная. Мы заказывали отдельно просто бульон несколько раз, потому что он очень вкусный. Вантоны крутецкие. Отдельного внимания заслуживает кордон блю, он оказался самым вкусным именно здесь.
Из напитков: Махито и соки топ, но единственный в меню кофе специфический, очень сладкий.
6. Suka Kopi Ubud
Красиво, даже очень стильно. Еда отличная, напитки тоже. А главное- ценник. Ультра дёшево для такого кафе. Очень рекомендуем.
7. Bella Pizza Ubud
Для привередливых к интерьеру не подойдёт. Видом на рисовые поля никого не удивишь. Есть пару столиков для двоих, в конце помещения длинный стол а-ля барная стойка. Сюда скорее приезжать быстро поесть пиццу или взять с собой.
Но! Пицца. Она прекрасна. Её готовят чуть ли не при тебе в печи. Свежая, горячая пицца с тонким тестом, итальянским томатным соусом. Начинка колбасная вполне неплохая, куриная пицца подаётся с печёным луком. Отдельное внимание сырной пицце. Годно!
Ценник средний, скорее низкий для пиццы, если сравнивать с другими заведениями.
8. Milk & Madu Ubud
Очень красивый и приятный интерьер.
Мы брали: сырники, буррито, кашу и круассан. Вкусные сырники и буррито, остальные блюда обычные. Кофе отличный. Ценник высокий. В целом остались довольны. Ходили туда на день рождение позавтракать.
Спасибо за внимание и помните, что все это - субъективное мнение четвёртых молодых людей. Мы не несём ответственность за возможные разочарования😂😌
Вот мой маленький список:
Suka Espresso - есть в Убуде и в Улувату. Вкусное всё! Омлет с ветчиной, сандвич с туной, топчик
Pison - красивое и модное заведение, вкусные завтраки, выпечка, стейк.
В ShamanaMama Restaurant с 8 до 11 на завтраки 50%. Все тут берут блины, американские здоровые панкейки, очень мучные (на любителя)
В Sage 55к завтрак+кофе
В MAMU - неплохие завтраки, сырники тут не классические сырники, а как шарики. В целом, есть вкусные позиции и десерты. Иногда вечером показывают кино на проекторе на русском.
В Blacksheep очень вкусные панкейки на завтрак) вкусная пицца!
Blend Cafe крутые смузибоулы)
В Green Rabbit большие порции, отличный пашот и круассаны, цены оч Френдли (фидбэк не мой)
Usha Bakery. Кафе с привычным домашним меню и самыми вкусными авторскими тортами в Убуде. Особенное событие – завтраки! Каждое субботу и воскресенье сплошной разгуляй: домашний бранч с ассортиментом из 15-20 блюд по сумасшедшей цене – все по 10к (есть сырники!)))Все цены полные, включая таксы (фидбэк не мой)
Cafe Wayan and Bakery. Кафе в традиционном стиле с большой историей и великолепным садом с фруктовыми деревьями. Завтрак по-индонезийски 28-36к, европейский 25-55к, комплексный американский завтрак 67к, таксы не включены. (фидбэк не мой)
Clear Cafe. Известное органическое кафе. Красивое и атмосферное место в эко-стиле. Завтраки 35-55к, таксы не включены. Есть блюда для веганов и сыроедов. (фидбэк не мой)
The Seeds of Life. Сыроедческое кафе и чайный бар. Огромный выбор полезных напитков и разных видов чая. На втором этаже проходят утренние уроки йоги. Здоровые завтраки 40-55к, таксы включены. В меню только веганские и сыроедческие блюда, разнообразные опции без глютена, орехов итп. (фидбэк не мой)
Alchemy. Самый известный сыроедческий ресторан на Бали, известный далеко за пределами острова. Хотя место больше подходит для ланча и ужина, пропустить его было бы непростительно, даже если вы не сыроед. На завтрак их знаменитые смузи боулы, свежий салат-бар, сыроедческий грибной киш (пирог), итальянская брускетта с крекерами и БЛТ сэндвич с кокосовым «мясом» и салатом латук вместо хлеба. Веганские домашние десерты и мороженое. Кофе для веганов. Средние цены 55-65к, таксы не включены.
Monsieur Spoon Ubud. Сеть французских кафе-пекарен, их кофейни можно найти в Чангу и Убуде. Комфортное кафе с европейским меню, потрясающей выпечкой и десертами. Вкусные круассаны и свежеиспеченный хлеб. Мы любим здесь бэйгл с лососем! Очень уютно в саду в Чангу. Завтраки 39-59к, таксы включены.
Seniman Coffee Studio. Одно из лучших кофе на острове. Только ради кофе стоит заехать) Разнообразный выбор завтраков, разброс цен от 41 до 87к, таксы не включены.
Mudra Cafe. Органическое кафе для гурманов. Мегауютное и популярное место, свободные места нужно ловить. Впечатляющее меню, основанное на аюрведе, сочетания продуктов, основанные на их совместимости и пользе. Авторские завтраки по цене 55-85к, таксы не включены. В меню есть веганские блюда и без глютена. Свежезаваренные травяные чаи и хороший кофе. (фидбэк не мой)
Zest - кафе вегетарианское на скале с видом на Убуд, немного для «Убуднутых» в хорошем смысле этого слова! Очень вкусные вафли seaweed waffles.
Lucky Family Coffee & Food - уютное кафе, которое открыла индонезийская семья. Блюда есть и индонезийские и Аля-европейские. Круто здесь сидеть на створом этаже и работать.
Parq - кафе на верхнем этаже, где коворкинг, понравилось в целом меню, вкусный суп из брокколи, большие сандвичи. И огромное место коворкинга, если соскучилась по русскоговорящим людям).
Наше любимое – Rusters coffee (кафе с несколькими залами и красивым летником и офигенным видом, очень вкусная еда, по воскресеньям с утра маркет с локальнымии фермерами), Tonyraka art lounge – кафе и небольшая арт галерея, очень вкусно все в меню, лучший кофе, как по мне. BiJi World – очень красивый спейс, большой выбор меню, вкусные суши. Но сама фишка – в помещении. Sayan House – ну это классика, наверное, лучший вид в Убуде. Kebun Bistro – для тех, кто соскучился по Европе), французко-итальянская кухня, оч вкусно))
Cascades (было вкусно все и мясо и рыба, хороший выбор вин по бутылкам) там же рядом Aperifit (мишленовские порции заказывать только сэтами, wine pairing не берите, дорого)
Kubu at Mandapa рест при ритц карлтоне дорого, подача тоже сэтами, вид и локация обалденная, прямо у реки Аюнг
Uma cuccina прекрасная итальянская еда, место без какого-то супер вида локация обычная, бутылка шампанского взяли офигенную, впервые встретила настолько хорошее игристое вино на Бали.
Ещё есть locavore, и Api jiwa, но их бронировать сильно заранее.
Индонезийская кухня
Compound's Warung
https://goo.gl/maps/gJjpMfFwgBSDziBN7
Sugriwa’s Warung
https://goo.gl/maps/p8mzNy5q8e2gT35PA
В самом сердце Убуда недавно открылся новый ресторан и клуб
Начинавший с тапас-бара, он уже успел поразить интересной концепцией. Необычная подача коктейлей поражает воображение: от дымного и загадочного Clover Club с яблочным древесным дымом, до огненного мадагаскарского варианта классического мохито.

Donna открыта ежедневно с 11:30
На первом этаже -- уютный лаунж-бар с мягким светом и комфортной мебелью. Окруженный пышной тропической зеленью, ресторан станет отличным местом для романтического ужина.

Посидите у бассейна или расслабьтесь на роскошном диване, наслаждаясь бокалом вина. В тщательно подобранной карте вин представлены игристые, белые, красные и розовые вина из Австралии, Испании, Франции, США и других стран.

Ночной клуб Donna открыт по пятницам до 02:00
На втором этаже распологается ночной клуб, украшенный диско-шарами, неоновой подсветкой и светодиодными лампами. Приготовьтесь к яркой ночи, танцуя всю ночь напролет. Начните вечер с необычных коктейлей или легких дымных кальянов с экзотическими вкусами.

Фирменные блюда от шеф-повара и тапас-бар с закусками со всего мира
Меню Donna состоит из четырех категорий: закуски, фирменные блюда, тапас и десерты. Во внушительном списке из 29 позиций каждый найдет что-то для себя. Включая блюда для вегетарианцев и веганов.

Свежие щупальца осьминога, обжаренные на гриле до румяного золотистого цвета, на подушке из картофельного пюре с редькой и виноградом конфи. Заправленные копченым соусом из пиментона.

Вырезка из говядины премиум-класса, приготовленной до той степени прожарки, которую вы предпочитаете. Подается с зеленой фасолью, полентой, соусом чимичурри и картофелем. Must try для любителей стейков.

Приправленный говяжий фарш, вручную скатанный и запеченный до золотистой корочки. Подается с домашним сладко-острым соусом наполитана и украшается пряным шалфеем. Есть также веганский вариант без мяса.
От Empanadas до Croquetas de Brazil и вьетнамских куриных крылышек — это лишь некоторые из вариантов тапас, которые Donna предлагает в тапас-меню.

Если вы ранняя пташка, вам будет приятно узнать, что в Donna есть счастливые часы с 12:00 до 15:00, когда вы можете насладиться определенными коктейлями по цене 100к. Эти коктейли хорошо сочетаются с обеденным меню Donna Ubud (с 11:30 до 17:00)

Продолжите вечер кальяном, напитками и едой (меню ужина стартует с 18:00), прежде чем подняться наверх, чтобы танцевать до поздна.
Часы работы: 11:30–00:00 (с субботы по четверг); 11:30–2:00 (пятница)
Клуб открыт каждую пятницу
Обеденное меню: с 11:30 до 17:00.
Меню ужина: с 18:00.
Счастливые часы: с 12:00 до 15:00
Рекомендации от Марии Бондаренко:
ЗАВТРАКИ И НЕ ТОЛЬКО
☕️ DAILY BAGUETTE - углеводы и кофе
☕️ BGS COFFEE. Вкусный кофе и как-то особенно «по-европейски». Хипстерское местечко
☕️ WYAH Art & Creative Space - «инстаграммная» подача кофе с облачком сахарной ваты над чашкой. Вокруг очень красивые виды
☕️ POMEGRANATE CAFE - очень выгодная локация. Как будто сидишь прямо посреди поля. В ясные дни вид на вулканы. Хумус с овощами 👌
☕️ THE TROPICAL ANTS - красивые виды и весьма разнообразные варианты завтраков. Бюджетно
☕️ HOME Cafe UBUD - относительно свежее место с приятным ассортиментом европейских завтраков. Рядом с Parq
☕️ KOPI PANGERAN - малюсенькая кофейня во дворике, примечательная тем, что ее открыл правнук того самого Антонио Бланка. Можно там с ним поболтать про великого прадедушку ))
☕️ MARAS KITCHEN - неприметное с улицы, но уютное домашнее заведение. Овощной киш с грибным соусом достоин внимания 👌
☕️MANA KITCHEN - уютно и тихо. Большие порции. Внутри еще есть магазинчик со всякими интересными штучками
ЗАВИСНУТЬ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
🍹BAMBOO INDAH - ресторан при резорт отеле на берегу реки с природными лагунами. Все очень медитативно и продуманно. Вкуснейший имбирный напиток
🍹GOOD DAY - красивая локация среди полей. Басик и ресторан. Есть европейские позиции в меню
🍹 TITI BATU - популярное место с бассейнами, сауной и спорт-залом. По воскресеньям устраивают пенные дискотеки. Неплохое меню
ОБЕДЫ-УЖИНЫ
🥙 DONNA - пафосно, дорого, в стиле московских гастро-рестиков, но действительно вкусно.
🥙 KEBUN BISTRO - кусочек Франции в Убуде. Мне тут очень вкусно нисуаз и картофельный гратен
🥙 KAFE KAFE - прямо рядом с Kebun. Незамысловатое название компенсируется весьма замысловатой кухней. Попробуйте картофель под сыром и стейк тунца
🥙 NORI - густой суп из морепродуктов, подается в хлебе - очень сытно, очень вкусно
🥙 TORO SUSHI - очень приличные суши. Есть большие красивые сеты в лодочках на компанию
🥙 MAMU - для тех кто скучал по гречке. И весьма неплохие сырники
🥙 KUSI - весьма оригинальное меню (преимущественно рыбные изыски) и симпатичная подача. Мне понравились тигровые креветки и стейк из цветной капусты
🥙 SAYURI - культовое сыроедное место с приятной атмосферой и интересной музыкальной программой по вечерам. Хотя лично мне - не вкусно там. Но посетить стоит
🥙 LA LUS - атмосферное местечко для ценителей мексиканской кухни
Приятного аппетита!
Хорошее место, чтобы просто утолить голод вкусненько и с комфортом, это Warung Pulau Kelapa. А в Gaya Gelato at Gaya Fusion самое вкусное мороженое на Бали.