Диковинка для местных. Заранее заказали и дали рецепт в ресторане, как ни странно они смогли приготовить, когда ели на нас смотрел весь ресторан холодецццц gooood.
Бу-га-га-шеньки, а что за ресторан если не секрет? холодца-то хочется... :)
15/01/12
15/01/12
Любитель Бали
100
40
Срочно!!! где холодец ?
A
15/01/12
15/01/12
-
9
-1
Ууу какие вы, все расскажи, все покажи, ладно скажу. Один из ресторанчиков Джимбаране, название не скажу и не просите . Хочу летом вернуться и там еще раз на спор заказать. Есть желание , давайте летом встретимся.
16/01/12
16/01/12
Любитель Бали
248
75
а как холодец себя вел на столе? долго стоял? я сама варю холодец, но в местных условиях боюсь, что поплывет через 10 минут и есть придется бесформенную жижу.
16/01/12
16/01/12
Новичок
92
13
Ууу какие вы, все расскажи, все покажи, ладно скажу. Один из ресторанчиков Джимбаране, название не скажу и не просите . Хочу летом вернуться и там еще раз на спор заказать. Есть желание , давайте летом встретимся.
До лета дожить еще надо, а холодец хочется сейчас. А почему не раскрываете секрет? Ни себе, ни людям! Нехорошо как-то... :(
17/01/12
17/01/12
Любитель Бали
248
75
так поди в джимбаране не так много русских ресторанчиков
я сама варю холодец, но в местных условиях боюсь, что поплывет через 10 минут и есть придется бесформенную жижу.