Warung Nia Pork Ribs and Balinese Rijsttaflel
на карте
Давайте делиться своим балийским кулинарным опытом: кто, где, почем?
Недавно попала на интересный кулинарный мастер-класс в Семиньяке. Попала случайно, по рекомендации приехали свиных ребрышек поесть в варунг, познакомились с шеф-поваром ресторана и сама не заметила как на следующее утро уже натягивала фартук в предвкушении кулинарной учебы.
Повар который нас учил, настоящий балийский мужчина по имени Багус (вах вах!) просто такой молодчина, так много я давно не смеялась! Забудьте про скучную нудную учебу, он с таким юмором и шутками-прибаутками ведет мастер-класс, что процессом наслаждаешься.
И действительно учишься, Багус повар с большим опытом работы в одном из самых известных ресторанов острова - ресторана Bumbu в Нуса Дуа. Кроме того, он много путешествовал, работал заграницей, знает многие кухни мира, даже наш борщ:) Вообщем, продвинутый мэн. Я узнала столько интересных профессиональных "секретиков", и не только про местную кухню.
Мастер-класс хорошо организован, все продумано до мельчайших деталей. Сбор в варунге был утром, сначала нас ждала увлекательная поездка на местный рыночек, где нам рассказали про особенности местных продуктов, специй, и блюд.
По возвращении с рынка нас ожидал легкий балийский завтрак с освежающим напитком. А потом началось самое захватывающее, кулинарное путешествие - мы учились готовить настоящую балийскую кухню!
Мало кто знает разницу между индонезийской и балийской кухней и что большинство местных блюд в варунгах и ресторанах это совсем не балийская кухня, после мастер-класса будете знать отличие, а также детали и нюансы местных блюд.
Мастер-класс проходил в веселой, дружеской, интернациональной атмосфере - познакомились и подружились с разными людьми со всего света. По окончании нас ждал сертификат, сборник рецептов, и чудесный обед, где мы попробовали все блюда которые приготовили!
Мастер класс проходит 3 раза в неделю, цена вопроса 500к.
на карте
Давайте делиться своим балийским кулинарным опытом: кто, где, почем?
Недавно попала на интересный кулинарный мастер-класс в Семиньяке. Попала случайно, по рекомендации приехали свиных ребрышек поесть в варунг, познакомились с шеф-поваром ресторана и сама не заметила как на следующее утро уже натягивала фартук в предвкушении кулинарной учебы.
Повар который нас учил, настоящий балийский мужчина по имени Багус (вах вах!) просто такой молодчина, так много я давно не смеялась! Забудьте про скучную нудную учебу, он с таким юмором и шутками-прибаутками ведет мастер-класс, что процессом наслаждаешься.
И действительно учишься, Багус повар с большим опытом работы в одном из самых известных ресторанов острова - ресторана Bumbu в Нуса Дуа. Кроме того, он много путешествовал, работал заграницей, знает многие кухни мира, даже наш борщ:) Вообщем, продвинутый мэн. Я узнала столько интересных профессиональных "секретиков", и не только про местную кухню.
Мастер-класс хорошо организован, все продумано до мельчайших деталей. Сбор в варунге был утром, сначала нас ждала увлекательная поездка на местный рыночек, где нам рассказали про особенности местных продуктов, специй, и блюд.
По возвращении с рынка нас ожидал легкий балийский завтрак с освежающим напитком. А потом началось самое захватывающее, кулинарное путешествие - мы учились готовить настоящую балийскую кухню!
Мало кто знает разницу между индонезийской и балийской кухней и что большинство местных блюд в варунгах и ресторанах это совсем не балийская кухня, после мастер-класса будете знать отличие, а также детали и нюансы местных блюд.
Мастер-класс проходил в веселой, дружеской, интернациональной атмосфере - познакомились и подружились с разными людьми со всего света. По окончании нас ждал сертификат, сборник рецептов, и чудесный обед, где мы попробовали все блюда которые приготовили!
Мастер класс проходит 3 раза в неделю, цена вопроса 500к.
Вы можете добавить его прямо сейчас!