Подскажите пожалуйста, какие есть тут секреты и есть ли они вообще с покупкой продуктов. Я здесь отдаю за еду больше чем в России. К яйцам которые бегают по всему острову за 100 рублей за пачку, конечно, никогда не привыкнуть, но я никак не пойму почему на экваторе все эти фрукты и овощи в том же Grand Lucky дико дорогие, арбузы здесь круглый год стоят по 50р за килограмм? Не говоря о золотой говядине и свинины которую купить нереально (1000р за кило, жесть), здесь вообще хоть что нибудь стоит дешего кроме риса?
говорят на Бали жизнь можно за копейки
5358
7
Поскольку много привычным нам продуктов(мясо, молоко, хлеб) импортируются, цены на них кусаются. Это же касается и сезонных фруктов. Вне сезона они импортируются и цены на них становятся близки Российским.
Есть очень очевидная проблема