Будет ли хлеб востребован на Бали?

Хочу сделать опрос, как вы считаете, если начну печь собственный хлеб и предлагать в рестораны/кафе, будет ли это востребовано?
Потому что сейчас максимум что нахожу в кафе/ресторанах это тостовый хлеб какой то, иногда вообще нет.
Александр Земцовский avatar
25/12/18
25/12/18
Я ем и голландский, и немецкий, и австралийский. Если будет хороший - почему нет? ПС: ни в тех кафе сидите.
Лера Мулина avatar
25/12/18
25/12/18
babochka, А сколько будет стоить ваш хлеб? Как примерно вы рассчитываете?
Egor Voynov avatar
25/12/18
25/12/18
babochka, на самом деле нормального хлеба на Бали довольно много. То, что его нет в кафе - скорее отсутствие интереса у самих владельцев, чем отсутствие хлеба.
S
25/12/18
25/12/18
В какие деньги? Я встречаю нормальный хлеб только от 25к. Это очень много по российским меркам, особенно учитывая что сама мука недорогая.
Александр Земцовский avatar
25/12/18
25/12/18
sharpMouse, я в Москве за меньшие деньги и не ел.
СД
07/01/19
07/01/19
думаю собственный хлеб печь это не совсем прибыльно-так как кафе сами пекут из заготовок шок заморозки.
В магазинах не знаю продается он