Ужин в четыре руки: Путешествие по Испании
- Место
- Печату (Улувату) • Six Senses Uluwatu, Bali
- Дата
- 9 нояб., с 19:00 до 22:00
- Тип
Отправьтесь в уникальное кулинарное приключение в Six Senses Uluwatu с эксклюзивным ужином «Четыре руки»: Путешествие по Испании на Бали. Это гастрономическое событие пройдет в ресторане Watu Steakhouse на фоне потрясающего пейзажа Индийского океана и подарит вам незабываемую ночь подлинных испанских вкусов. В вечере примут участие два талантливых шеф-повара: Шеф-повар Игнасио Морено Тур и Шеф-повар Хавьер Висенте Рехас. Шеф-повар Игнасио, в настоящее время занимающий должность директора по питанию и напиткам в Six Senses Uluwatu, привносит в свои блюда творческий и экологичный подход. Имея опыт работы на лучших кухнях, включая ресторан Martin Berasategui в Барселоне, отмеченный тремя звездами Мишлен, Игнасио органично сочетает балийские ингредиенты с традиционными испанскими кулинарными техниками. Шеф-повар Хавьер Висенте Рехас, гордый посол Валенсии - родины культовой валенсийской паэльи - присоединится к Игнасио на этом необычном мероприятии.
Известный своими глобальными исследованиями испанской кухни и соучредитель Лондонской школы паэльи, Хавьер наполняет каждое блюдо аутентичностью и страстью. Вечер начнется с освежающего приветственного напитка Cava Joseph Masachs, за которым последует восхитительный выбор тапас, включающий такие закуски, как «Гильда», «Хамон Иберико» и «Патата Брава», идеально сочетающиеся с вином. Основные блюда подчеркнут местные и испанские вкусы, включая Arroz con Pitu (цыпленок, выращенный на свободном выгуле) и Caldereta (желтоперый тунец). В завершение на сладкой ноте гости насладятся такими десертами, как замороженная сангрия и Pa amb Xocolat.
Вечер начнется с освежающего приветственного напитка Cava Joseph Masachs, за которым последует восхитительный выбор тапас, включающий такие закуски, как «Гильда», «Хамон Иберико» и «Патата Брава», идеально сочетающиеся с вином. Основные блюда подчеркнут местные и испанские вкусы, включая Arroz con Pitu (цыпленок, выращенный на свободном выгуле) и Caldereta (желтоперый тунец). В завершение на сладкой ноте гости смогут насладиться такими десертами, как замороженная сангрия и Pa amb Xocolata, приготовленная из 80-процентного шоколада Табанана. Роскошная атмосфера стейк-хауса Watu и меню, разработанное для услаждения чувств, обещают сделать этот эксклюзивный ужин незабываемым.
tel:+6203612090300
22
0
Вы можете добавить его прямо сейчас!