NABALI Как факты могут быть связанны с истерией? Про видео я согласен, ничего не показал так как уехал и не успел доснять. Но бливничек и прочее? Я выложил коментарии на этот форум чтобы обсудить ситуацию, а не чтобы мерятся остроумием. Прошу прощения если не учел болезненые точки форумчян, постараюсь в след.раз выложить перекопированный материал.
Когда со мной случилась эта история, я заметил то что действительно происходит. Я поспрашивал всех знакомых и случайных прохожих о поишествиях и набралось историй за сотню. Я взял 100 дол и прошелся по обменикам все пытались обмануть.
Дело в том что у людей представление о Бали "Райский остров"...Мы же с вами знаем что это так, но и знаем обратную сторону. А многи ее не знают, и уверенны в полной безопасности так как это всемирно известное тур место.
Я общался на форумах, и сложилось впечатление что большинству кто там живет из тогда активных на форумах в переписке, наплевать на других. Они в курсе ситуации, знают правила безопасности а на остальных "ваши проблемы если не достаточно хорошо порыли интернет в поисках правды".
Даже когда была ситуация со мной и я был один на один в толпе с бандой, и крича до хрипоты в надежде привлечь внимание, чтобы меня не зарезали в тихую, никто не откликнулся помочь! Все отводили глаза. Только Пачаланг в конце концов догнали и отметелели как следует его.
Написать книгу об этом я хочу, чтобы дать людям реальное представление о возможных угрозах. Чтобы всетаки не было розовых очков. Чтобы не ездели с сумкой через плечо. Что полиция глубоко корумпирована, и поможет в редких исключительных случаях. В консульстве РФ на Бали, мне тоже историй рассказали разных и не с хорошим концом. Это не значит нагнятать истерию. Это значит смотреть на вещи трезвыми глазами.
Я буду рад если вы готовы посодействовать в этом. Или также буду рад услышать мнение, почему всетаки не стоит писать подобную книгу?