Комментарии пользователя Хоненко_Артём

Хоненко_Артём avatar
27/09/15
эммм, читаю текст, и получается что нечего и не увидеть будет? Если пик будет приходится на 10.47. так уже солнце во всю будет.

28 сент (понед) - будет полное ЛУННОЕ затмение:
• в ПОЛНОЛУНИЕ, в Водолее
• начало в 00:11 UT (3:11 мск) (8:11 бали)
• максимум 2:47 UT (5:47 мск) (10:47 бали