Ресторан с довольно необычной концепцией - индонезийская кухня может быть "more healthy"!
Описание
Стильный ресторан для тех, кто хочет попробовать традиционную индонезийскую кухню в кофмортной и красивой обстановке. Дизайн заведения в стиле тропический шик - натуральные материалы, нейтральные цвета, этнические элементы, плетенная мебель и аутентичный декор создают ощущение спокойствия и свободы. Открытое пространство ресторана обдувается мощными вентиляторами, словно свежий морской бриз дует с океана. Роскошь и комфорт островной жизни.
Открыты для ланча и ужина. В меню классические индонезийские блюда, приготовленные с заботой о нашем здоровье, без использования неполезного пальмового масла и ненатуральных добавок. Все готовится непосредственно перед подачей, здесь нет заготовок как в традиционных варунгах. Используются свежие органические ингредиенты, включая мясо, курицу, рис, овощи, фрукты. Вкусные, натуральные и полезные блюда красиво сервируются в керамической посуде одной из ведущих фабрик Kevala. Отборный кофе известного бренда Револьвер.
Цены немного выше среднего, таксы 15%.
Что попробовать?
1. Soup Buntut Goreng - знаменитый индонезийский суп из бычьего хвоста
2. Nasi campur ulekan - белый рис с разным набором индонезийских блюд: жареная куриная ножка, тушенная говядина Биф Ренданг, сушенное мясо Абон, овощной салат Урап, обжаренный с соевым соусом и чесноком Темпе, кукурузный биточек Перкедель, свежие овощи и соус самбал
3. Balinese banoffee - ВАУ десерт для любителей карамели и бананов!
4. Освежающий хоуммейд холодный чай с разными вкусами: лемонграсс, имбирь и листья пандана the best!